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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de. Sorgos com diferentes conteudos de tanino, como substitutos do milho para aves e suinos, e seus valores de energia metabolizavel para aves. Vicosa: UFV, 1977. 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. Viçosa: UFV, 2002. 235p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. 1. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2004 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. 3. ed. 3. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2006. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; QUEIROZ, A. C. de. pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante anao (Pennisetum purpureum, Schum). 2. Efeito sobre o valor nutritivo, consumo de pasto e producao de leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.453-464, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; FONTES, C. A. A.; QUEIROZ, A. C. de. Pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante ano (Pennisetum purpereum, Schum c. Mott) 1. Efeito sobre a estrutura e disponibilidade de pasto. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.249-257, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. de A. Sistema de manejo alimentar para vacas de corte em gestação utilizando palha de trigo amonizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1014-1019, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. A. Efeito do tratamento da palha de trigo com amônia anidra sobre proteína bruta, digestibilidade in vitro da matéria seca e os componentes da fibra, após vários tempos de amonização e períodos de aeração. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1020-1028, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; SILVA, D. J. da; PECORELLI, D. de A.; QUEIROZ, A. C. de. Composição química e digestibilidade in vitro, das rebrotas de leguminosas cultivadas no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GARCIA, R.; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, S. J.; FERREIRA, J. Q. Efeito da aplicacao de amonia anidra sobre a composicao quimica e digestibilidade in vitro dos fenos de tres gramineas forrageiras de clima tropical. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.3, p.219-224, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHIFFLER, E. A.; MANCIO, A. B.; GOMES, S. T.; QUEIROZ, A. C. de. Efeito da escala de produção nos resultados econômicos da produção de leite B no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Zootecnia, v.28, n.2, p.425-431, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; AMARAL, J. L. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palhas.II.Efeitosobre a degradabilidade "in situ" da materia seca, proteina bruta e fibra detergente neutro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-304, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; SANCHEZ, N. R.; RESENDE, F. D. de; PEREIRA, J. C. Concentracao de nutrientes ao longo do trato gastrintestinal de ruminantes de diferentes grupos geneticos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.2, p.309-323, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Comportamento alimentar de cabras leiteiras submetidas a dietas com diferente relação volumoso:concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Cinetica de degradacao de alguns volumosos usados na alimentacao de cabras leiteiras por intermedio da tecnica de producao de gases sob diferentes niveis de pH. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1224-1226.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. E. L. de; MANCIO, A. B.; QUEIROZ, A. C. de; MENIN, E.; RODRIGUES FILHO, M.; HENRIQUES, L. T. Biometria dos orgaos de cabritos alimentados com colostro fermentado de vaca e tratados com zeranol. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1289-1290.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T. de; RODRIGUES, M. T.; ESPECHIT, C. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigências de minerais para cabras durante a gestação: Na, K, Mg, S, Fe e Zn. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 32, n. 2, p. 431-436, mar./abr., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, K. T. de; COSTA, R. G.; RODRIGUES, M. T.; ESPESCHIT, C. J. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigencias de minerais para cabras SRD durante a gestacao: calcio e fosforo. Revista Brasileira de Zootecnica, v. 28, n. 6, p. 1397-1402, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/09/2012
Data da última atualização:  28/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; SAINZ, R. D.; PIMENTEL, P. G.; GONTIJO NETO, M. M.
Afiliação:  MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS.
Título:  Chemical composition and ruminal degradation kinetics of crude protein and amino acids, and intestinal digestibility of amino acids from tropical forages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 3, p. 717-725, 2012.
DOI:  10.1590/S1516-35982012000300035
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this research was to determine the chemical composition and ruminal degradation of the crude protein (CP), total and individual amino acids of leaves from tropical forages: perennial soybean (Neonotonia wightii), cassava (Manihot esculenta), leucaena (Leucaena leucocephala) and ramie (Boehmeria nivea), and to estimate the intestinal digestibility of the rumen undegradable protein (RUDP) and individual amino acids of leaves from the tropical forages above cited, but including pigeon pea (Cajanus cajan). Three nonlactating Holstein cows were used to determine the in situ ruminal degradability of protein and amino acids from leaves (6, 18 and 48 hours of ruminal incubation). For determination of the intestinal digestibility of RUDP, the residue from ruminal incubation of the materials was used for 18 hours. A larger concentration of total amino acids for ramie and smaller for perennial soybean were observed; however, they were very similar in leucaena and cassava. Leucine was the essential amino acid of greater concentration, with the exception of cassava, which exhibited a leucine concentration 40.45% smaller. Ramie showed 14.35 and 22.31% more lysine and methionine, respectively. The intestinal digestibility of RUDP varied from 23.56; 47.87; 23.48; 25.69 and 10.86% for leucaena, perennial soybean, cassava, ramie and pigeon pea, respectively. The individual amino acids of tropical forage disappeared in different extensions in the rumen. For the correct evaluat... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Digestão intestinal.
Thesagro:  Aminoácido; Digestibilidade; Forragem; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66761/1/Chemical-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24809 - 1UPCAP - DD
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