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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
12/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, F. H. D. de; CAVALLARI, M. M.; GUSMAO, M. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE. |
Título: |
Produção comercial de sementes de Paspalum notatum var. notatum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 136). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Paspalum notatum é uma espécie perene de gramínea, rústica, de origem pan-americana, de grande importância econômica em vários países, utilizada como pastagem tanto nativa quanto cultivada e como cobertura vegetal permanente de superfícies de solo. No Brasil, a variedade notatum dessa espécie é frequentemente cultivada como gramado, em especial nas regiões Sudeste e CentroOeste, onde é conhecida como grama-batatais e por alguns outros nomes regionais. Essa variedade é uma das poucas alternativas disponíveis para a formação de gramados no País. |
Palavras-Chave: |
Gramados; Gramínea polimórfica; Gramínea rizomatosa. |
Thesagro: |
Grama Batatais; Gramínea Perene; Paspalum Notatum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213146/1/Documentos-136.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/08/2018 |
Data da última atualização: |
27/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. C. B.; QUEIROZ, A. C. M. de; ANDRADE, A. A.; VEIGA, J. C. |
Afiliação: |
JANAINA DE CASSIA B. FERREIRA, UFRA; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CPATU; ANDRIO A. ANDRADE, SENAR-PA; J. C. VEIGA, UFPA. |
Título: |
Nutrição de abelhas sem ferrão: uma revisão sobre a alimentação proteica complementar como alternativa no período de escassez da Região Amazônica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Anais. Joinville: CBA, 2018. |
Páginas: |
p. 312. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que o uso de dietas artificiais proteicas tem em vista a manutenção das colônias, no período da escassez dos recursos florais, o objetivo desta revisão é compilar informações acerca de dietas proteicas complementares para espécies de abelhas sem ferrão da região amazônica. |
Thesagro: |
Abelha; Alimentação; Dieta; Proteína. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181962/1/anais19062018-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01040nam a2200205 a 4500 001 2094564 005 2018-08-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. C. B. 245 $aNutrição de abelhas sem ferrão$buma revisão sobre a alimentação proteica complementar como alternativa no período de escassez da Região Amazônica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Anais. Joinville: CBA$c2018 300 $ap. 312. 520 $aConsiderando que o uso de dietas artificiais proteicas tem em vista a manutenção das colônias, no período da escassez dos recursos florais, o objetivo desta revisão é compilar informações acerca de dietas proteicas complementares para espécies de abelhas sem ferrão da região amazônica. 650 $aAbelha 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aProteína 700 1 $aQUEIROZ, A. C. M. de 700 1 $aANDRADE, A. A. 700 1 $aVEIGA, J. C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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