|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POSSER, G. F.; MACHADO, J. R. de A. |
Afiliação: |
Graziele Ferreira Posser, Bolsista; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS. |
Título: |
Interação genótipo X local no desempenho de híbridos de milho na safra de 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade. |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151975/1/Interacao-genotipo-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200157 a 4500 001 2058867 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOSSER, G. F. 245 $aInteração genótipo X local no desempenho de híbridos de milho na safra de 2015/2016.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 18. 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aZea mays 653 $aAdaptabilidade 700 1 $aMACHADO, J. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
11/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. |
Afiliação: |
Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Maria Elieidy Gomes de Oliveira; Juliana Késsia Barbosa Soares. |
Título: |
Compostos bioativos presentes no leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200157 a 4500 001 2118401 005 2020-09-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do 245 $aCompostos bioativos presentes no leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. de 700 1 $aSOARES, J. K. B. S. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|