|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. | | FEITOSA, R. B.; SILVA, A. V. C. da; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, A. R. F. dos; RANGEL, M. S. A. Caracterização molecular de genótipos de moringa. FEITOSA, R. B.; SILVA, A. V. C. da; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, A. R. F. dos; RANGEL, M. S. A. Caracterização molecular de genótipos de moringa. In: SILVA, G. F. da; BERGAMASCO, R.; SERAFINI, M. R.; SANT?ANNA, M. C. S. (Org.). Potencialidades da Moringa: Oleifera Lam. São Cristóvão: Editora UFS, 2012. p. 27-40. il. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | SANTOS, A. R. F. dos; MANN, R. S.; FERREIRA, R. A. F.; SILVA, A. V. C. da. Restrição hídrica em sementes de jenipapo (Genipa americana L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Propagação: sementes e mudas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; WICKERT, E.; SILVA JUNIOR, J. F. da; COSTA, T. S. Divergência genética entre acessos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes). Agrária, Recife, v. 6, n. 4, p. 752-758, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | CONTA, T. S.; SILVA, A. V. C. da; LÉDO, A. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; FRANCISCO, J.; JÚNIOR, S. Diversidade genética de acessos do banco de germoplasma de mangaba em Sergipe . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 499-507, maio 2011 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | COSTA, T. S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA JUNIOR, J. F. da. Diversidade genética de acessos do banco de germoplasma de mangaba em Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 499-507, maio 2011 Título em inglês: Genetic diversity of accessions of the mangaba germplasm bank in Sergipe, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; MUNIZ, E. N.; NARIN, N.; O. JUNIOR, M. C. M. de. Diversidade genética entre genótipos de Hancornia speciosa em uma reserva ecológica localizada em Sergipe-Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. Fitogenéticos. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | OLIVEIRA, V. D. de; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA, G. M. da; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, I. R. de. Diversidade genética de genótipos de pinhão-manso cultivados em Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4., 2010, João Pessoa. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 1 CD-ROM. p. 250 Artigo em anais. BIT08 pdf. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | OLIVEIRA, V. D. de; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA, G. M. da; SILVA, A. V. C. da; LÉDO, A. da S.; OLIVEIRA, I. R. de. Diversidade genética de genótipos de pinhão-manso cultivados em Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | SANTOS, A. R. F. dos; MANN, R. S.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, S. V. A.; GÓIS, I. B.; SOUZA, E. M. de; SILVA, A. V. C. da. Diversidade genética de jenipapo (Genipa americana) em trecho de mata ciliar do baixo curos do rio São Francisco sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatístitca. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | SILVA, A. V. C.; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; WICKERT, E.; MUNIZ, E. N.; MANN, R. S.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NARAIN, N. Diversidade genética em mangabeira utilizando marcadores moleculares RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; FEITOSA, R. B.; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, J. S.; SANTOS, A. R. F. dos. Caracterização molecular de mangabeiras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Resumo 25. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da; MUNIZ, E. N.; SANTOS, A. R. F.; ALMEIDA, C. S.; FREIRE, K. C. S. Bancos activos de germoplasma de furtales nativos de la Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL Y SUBTROPICAL, 3., 2010, Habana. Anais... Habana: IIFT, 2010. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | COSTA, M. de J. C.; SANTOS, H. O. dos; SILVA-MANN, R.; GOIS, I. B.; SANTOS, A. R. F. dos; NUNES, F. B. da S. Embebição e germinação de sementes de mamona (Ricinus communis L.). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; PINHEIRO, L. R.; DINIZ, L. E. C.; LEDO, A. da S.; SANTOS, A. R. F. Estudo da diversidade genética em população natural de Cattleya labiata localizada em Uruburetama, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Joinville: Sociedade Brasileira de Plantas Ornamentais e Associação Brasileira de Cultura de Tecidos de Plantas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-220 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01981nam a2200385 a 4500 001 2005548 005 2023-12-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5151/foodsci-microal-220$2DOI 100 1 $aROLIM, F. R. L. 245 $aAvaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.$c2014 520 $aResumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aMicroorganisms 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aMicrorganismo 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aLácteo 653 $aMilk byproducts 653 $aProbiótico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aRIBEIRO, T. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. de 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|