Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, R. N. B.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPAF-AP.
Título:  Competição regional de cultivares de soja em solo de área de mata de terra firme do Amapá.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A EMBRAPA, através da Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Territorial - UEPAT-Macapá, conduziu em 1982, no Campo Experimental de Mazagão, o ensaio regional de soja, quando foram colocadas em competição as cultivares: BR 79-424, BR 79-1094, BR 79-1098, BR 79-1183, BR 79-1759, BR 79-1776, IAC-2, IAC-73-5199, Jupiter, L-121-ica, Lo 75-1448, Lo 75-2280 (Tropical), LoSI-14 e Paranagoiana.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Cultivar.
Thesagro:  Competição de Variedade; Glycine Max; Produtividade; Soja; Solo; Terra; Variedade.
Thesaurus Nal:  soybeans; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64987/1/AP-1982-competicao-regional-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50751 - 1EMBFL - PP15742CPAF-AP15742
AI-SEDE50751 - 2EMBFL - PP15742CPAF-AP15742a
CNPAB31343 - 1EMBFL - --583.740003440
CPAC17264 - 1EMBFL - --FOL3750FOL3750
CPAF-AP2110 - 1UMTFL - PP0120101201
CPAMN12085 - 1EMBFL - --FOL 2317FOL 2317
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; COSTA, R. G.; FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LIMA, R. C. P. Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E. Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional