Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Brazilian grape breeding program. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 10., 2010, Geneva. Program and abstracts. [S.l.]: ISHS: Cornell University: USDA, [2010]. p. 32. Resumo O-13.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Brazilian grape breeding program. Acta Horticulturae, n. 1046, 2014. p. 219-224 Anais do evento "X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics".

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoDAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; QUECINI, V. The contribution of natural genetic variation to adaptative plasticity in Vitis. In: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.: Embrapa: CIRAD: IRD, 2013]. p. 15-16. Resumo S01T09.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. Bioinformatic analysis of the genes controlling developmental transitions in grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBERENSCHOT, A. S.; ZUCCHI, M. I.; TULMANN-NETO, A.; QUECINI, V. Mutagenesis in Petunia x Hybrida Vilm. and isolation of a novel morphological mutant. Brazilian Journal of Plant Physiology, Pelotas, v. 20, n. 2, p. 95-103, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; FINATTO, T.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; QUECINI, V. Silencing the ripening-associated enzyme 1-aminocyclopropane-1-carboxylate oxidase (ACO) in apple using an endogenous antisense rna construct. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 673-675, 2012. p. 673-676.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; VELLO, N. A. In silico analysis of candidate genes involved in light sensing and signal transduction pathways in soybean. Plant Biotechnology Reports, Tokyo, v. 2, n. 1, p. 59-73, 2008. 2 59-73

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; BOUZAYEN, M.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2. , Búzios, 2009. Programas e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. Resumo TS006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDEQUIGIOVANNI, G.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V. In silico SNP detection for anthocyanin metabolism genes in vitis. Acta Horticulturae, n. 1046, 2014. p. 341-348 Anais do evento "X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics".

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; VIANA, V. E.; PEGORARO, C.; OLIVEIRA, A. C. de. Gene delivery systems for conventional genetic engineering and genome editing to improve grain quality. In: OLIVEIRA, C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.) The future of rice demand: quality beyond productivity. Springer, 2020. p. 369-394.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMULATO, B. M.; MÖLLER, M.; ZUCCHI, M. I.; QUECINI, V.; PINHEIRO, J. B. Genetic diversity in soybean germplasm identified by SSR and EST-SSR markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 3, p. 276-283, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Gene transfer to Vitis sp. via co-cultivation of shoot apices with Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 148. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; GIMENES, M. A.; ROSA JÚNIOR, V. E. de; QUECINI, V. Identifying water stress-response mechanisms in citrus by in silico transcriptome analysis. Genetics and Molecular Biology, v. 30, n. 3, suppl., p. 889-905, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. Identificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 14. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. Identification of a novel α-L-arabinofuranosidase gene associated with mealiness in apple. Journal of Experimental Botany, London, v. 62, v. 12, p. 4309-4321, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; PEGORARO, C.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Identification of a novel reference gene for apple transcriptional profiling under postharvest conditions. Plos ONE, v. 10, n. 3, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBACCIN, K. M. S.; LIMA, J. E. V. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 55. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; JOCEANI DAL CERO, UFPEL; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Identificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 14.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Conservação; Etileno; Fruticultura; Genótipo; Identificação; Maçã; Marcador Molecular; Metabolismo; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870315/1/Resumos-8IC-2010-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12736 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional