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Registros recuperados : 99 | |
24. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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25. | | RUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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29. | | GIRARDI, C. L.; FINATTO, T.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; QUECINI, V. Silencing the ripening-associated enzyme 1-aminocyclopropane-1-carboxylate oxidase (ACO) in apple using an endogenous antisense rna construct. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 673-675, 2012. p. 673-676. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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31. | | GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; BOUZAYEN, M.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2. , Búzios, 2009. Programas e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. Resumo TS006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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34. | | MULATO, B. M.; MÖLLER, M.; ZUCCHI, M. I.; QUECINI, V.; PINHEIRO, J. B. Genetic diversity in soybean germplasm identified by SSR and EST-SSR markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 3, p. 276-283, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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35. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Gene transfer to Vitis sp. via co-cultivation of shoot apices with Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 148. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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38. | | NOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. Identification of a novel α-L-arabinofuranosidase gene associated with mealiness in apple. Journal of Experimental Botany, London, v. 62, v. 12, p. 4309-4321, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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40. | | BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. E. V. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 55. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 99 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; JOCEANI DAL CERO, UFPEL; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Identificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Conservação; Etileno; Fruticultura; Genótipo; Identificação; Maçã; Marcador Molecular; Metabolismo; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870315/1/Resumos-8IC-2010-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01410nam a2200325 a 4500 001 1870315 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. M. da 245 $aIdentificação de genótipos de macieira com maior potencial de conservação pós-colheita por marcadores moleculares funcionais associados ao metabolismo do etileno.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 14. 500 $aResumo. 520 $aO aumento do período de armazenamento e comercialização é o objetivo de estratégias de pós-colheita em maçã que retardam o processo de amadurecimento do fruto. Na maçã, como em outros frutos climatéricos, o processo de amadurecimento é caracterizado por um pico na produção de etileno, acompanhado por um aumento na respiração. 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aGenótipo 650 $aIdentificação 650 $aMaçã 650 $aMarcador Molecular 650 $aMetabolismo 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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