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Registros recuperados : 99 | |
41. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M. Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. Não paginado. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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42. | | FACANALI, R.; MARQUES, M. O.; QUECINI, V. M.; ZUCCHI, M. I. Seasonality effects on Cordia verbenacea D. C. transcriptome and essential oils target metabolome. Journal of Essencial Oil Research, v. 23, n. 4, p. 167, jul./ago. 2011. 167 Resumo (P-143) apresentado no 42nd International Symposium on Essential Oils, 11-14 september 2011, Antalya, Turkey. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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43. | | GIRARDI, C. L.; FINATTO, T.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; QUECINI, V. Silencing the ripening-associated enzyme 1-aminocyclopropane-1-carboxylate oxidase (ACO) in apple using an endogenous antisense rna construct. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 673-675, 2012. p. 673-676. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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45. | | GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; BOUZAYEN, M.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2. , Búzios, 2009. Programas e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. Resumo TS006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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48. | | FAJARDO, T. V. M.; QUECINI, V. M.; HARAKAVA, F.; NICKEL, O. Transformação genética de videira visando resistência ao Grapevine leafroll-associated virus 3. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 165. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 337. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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49. | | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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50. | | SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; GIRARDI, C. L. Uso de marcadores moleculares relacionados a genes da biossíntese do etileno no programa de melhoramento genético. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 14. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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52. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; BERND, R. B.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Agrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. somatic embryogenesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 143. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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53. | | QUECINI, V.; DINSKI, I.; BOSCO, D. dal; REVERS, L. F.; BERND, R. B.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U, A. Agrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. via somatic embryogenesis In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 143. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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55. | | SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; PIEROZZI, N. I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Improving in vitro induction of autopolyploidy in grapevine seedless cultivars. Euphytica, Wageningen, v. 196, n. 2, p. 299-311, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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56. | | DEQUIGIOVANNI, G.; NALIN, R.; GOMES, F. G. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Identidade genética do porta-enxerto de videira '420 A', no interior do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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59. | | NOBILE, P.; LOPES, C. R.; BARSALOBRES-CAVALLARI, C.; QUECINI, V.; COUTINHO, L. L.; HOSHINO, A. A.; GIMENES, M. A. Peanut genes identified during initial phase of Cercosporidium personatum infection. Plant Science, Limerick, v. 174, n. 1, p. 78-87, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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60. | | NOBILE, P. M.; LOPES, C. R.; BARSALOBRES CAVALLARI, C.; QUECINI, V.; COUTINHO, L. L.; HOSHINO, A. A.; GIMENES, M. A. Peanut genes identified during initial phase of Cercosporidium personatum infection. Plant Science, v. 174, p. 78-87, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 99 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEQUIGIOVANNI, G.; NALIN, R.; GOMES, F. G. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
GABRIEL DEQUIGIOVANNI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; RAFAELA NALIN, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; FELIPPE G. G. GOMES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS CONSULTORIA; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Identidade genética do porta-enxerto de videira '420 A', no interior do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Os porta-enxertos Kober 5BB e 420-A Mgt são resultados de cruzamentos realizados entre Vitis berlandieri X Vitis riparia, duas espécies silvestres, originárias da América do Norte e são morfologicamente semelhantes, porém, apresentam diferenças em relação ao vigor e são usados no Brasil com diferentes finalidades. |
Palavras-Chave: |
Identidade genética; Mapeamento genético; Melhoramento genético; Porta-enxerto; Recursos genéticos; São Paulo. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866670/1/ID12618.pdf
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Marc: |
LEADER 01301nam a2200301 a 4500 001 1866670 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEQUIGIOVANNI, G. 245 $aIdentidade genética do porta-enxerto de videira '420 A', no interior do Estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aOs porta-enxertos Kober 5BB e 420-A Mgt são resultados de cruzamentos realizados entre Vitis berlandieri X Vitis riparia, duas espécies silvestres, originárias da América do Norte e são morfologicamente semelhantes, porém, apresentam diferenças em relação ao vigor e são usados no Brasil com diferentes finalidades. 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aIdentidade genética 653 $aMapeamento genético 653 $aMelhoramento genético 653 $aPorta-enxerto 653 $aRecursos genéticos 653 $aSão Paulo 700 1 $aNALIN, R. 700 1 $aGOMES, F. G. G. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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