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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.; TEIXEIRA, W. G. |
Afiliação: |
JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS. |
Título: |
Umidade residual e fator "f". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 3, p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A umidade residual representa o conteúdo de água presente na amostra preparada e seca ao ar ou estufa. O fator f é usado para correção da massa de solo nas determinações analíticas em laboratório. |
Thesagro: |
Análise do solo; Análise física; Umidade do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176627/1/Umidade-residual.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172265/1/Pt-1-Cap-3-Umidade-residual-e-fator-f.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/10/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUECINI, V.; DINSKI, I.; BOSCO, D. dal; REVERS, L. F.; BERND, R. B.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U, A. |
Afiliação: |
Vera Quecini, Embrapa Uva e Vinho; Iraci Sinski, Embrapa Uva e Vinho; Daniela dal Bosco, Embrapa Uva e Vinho; Luis Fernanco Revers, Embrapa Uva e Vinho; Regina Beatriz Bernd, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Patrícia Silva Ritschel, Embrapa Uva e Vinho; Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Agrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. via somatic embryogenesis |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 143. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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