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Registros recuperados : 99 | |
61. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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62. | | GIACOMINI, R.; NICKEL, O.; QUECINI, V.; SINSKI, I.; DAL BOSCO, D.; FAJARDO, T. V. M.; MONTIPÓ, S.; SOUZA, F. de. Efeito de ribavirina sobre a eficácia do cultivo de meristemas na remoção de infecções virais in vitro de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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63. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; PEGORARO, C.; DAL CERO, P.; LAURENS, F.; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. Ethylene-dependent regulation of an alpha-L-arabinofuranosidase is associated to firmness loss in 'Gala' apples under long term cold storage. Food Chemistry, v. 182, p. 111-119, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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64. | | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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65. | | RUSSI, A.; NALIN, R.; DEQUIGIOVANNI, G.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Study of the genetic variability of Brazilian populations of Cyllindrocarpon spp., causal agent of grapevine black-foot. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 34. Resumo P. S. I-5. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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66. | | SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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67. | | GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. M.; LAURENSC, F.; BOUZAYEN, M.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 151, p. 112-121, fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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68. | | GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F. L.; BOUZAYEN, M.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 151, p. 112?121, fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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69. | | NALIN, R.; RUSSI, A.; DEQUIGIOVANNI, G.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Genetic variability of Botryosphaeriaceae associated with grapevine in Brazil using RAPD and polimorphisms of rRNA-ITS region. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 39. Resumo P.S.I-10. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V.; CONSOLI, L. AppleClim: novo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 21, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; CONSOLI, L. Appleclim project: innovative approaches to develop apple cultivars adapted to the Southern-Brazilian climatic conditions. In: EUCARPIA SYMPOSIUM ON FRUIT BREEDING AND GENETICS, 13., 2011, Warsaw. Proceedings... Warsaw: Warsaw University of Life Science, 2011. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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72. | | NALIN, R.; RUSSI, A.; DEQUIGIOVANNI, G.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética do fungo Botryosphaeria spp., com o uso de marcadores moleculares RAPD. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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73. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; FAJARDO, T. V. M.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. In vitro establishment and conservation of grapevine germplasm. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3096. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Banco ativo de germoplasma de uva. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 299. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; BRUNEAU, M; ORSEL-BALDWIN, M.; RENOU, J-P; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, p. 7813-7826, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | PERIGO, C. V.; TORRES, R. B.; BERNACCI, L. C.; GUIMARÃES, E. F.; HABER, L. L.; FACANALI, R.; QUECINI, V.; MARQUES, M. O. M. The chemical composition and antibacterial activity of eleven Piper species from distinct rainforest areas in Southeastern Brazil. Industrial Crops and Products, v. 94, p. 528-539, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | QUECINI, V. M.; ALVES, A. C.; OLIVEIRA, C. A.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH, E. L.; ALMEIDA, E. R. P.; GANDER, E. S.; VIEIRA, M. L. C. Microparticle bombardment of Stylosanthes guianensis: tranformation parameters and expression of a methionine-rich 2S albumin gene. Plant Cell and Tissue Organ Culture, v. 87, p. 167-179, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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78. | | GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; QUECINI, V.; DAL CERO, J.; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V. Molecular markers to select apple cultivars with low ethylene production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | DEQUIGIOVANNI; RECH, F.; GOMES, F. G. G.; CEROTTI, I. S.; FAORO, I.; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Identification of a Simple Sequence Repeat molecular-marker set for large-scale analyses of pear germplasm. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 12, n. 2, p. 118-125, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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80. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape breeding and genetic studies in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 99 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/09/1997 |
Data da última atualização: |
23/09/1997 |
Autoria: |
LANNA, D. P.; LEME, P. R.; BOIN, c.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A. C.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; HUSSNE, M.; COUTINHO, L. |
Título: |
Caracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.349-351. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O objetivo foi estudar a composicao de carcaca de tres diferentes grupos geneticos utilizados em confinamento comerciais. Trinta e seis animais Nelore. Marchigiana x Nelore e mesticos de raca indefinida foram confinados, apos periodo de restricao a pasto, recebendo dieta de silagem de milho e concentrado na proporcao de 60:40, com 16% de PB, procurando permitir aos animais atingir os potencial de deposicao de proteina. Os resultados obtidos demostram que existe pouca diferenca de carcacaentre os grupos geneticos estudados. Porem, animais meio sangue apresentaram maior rendimento de traseiro e carne mais macia que o Nelore. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Carcasses; Composicao; Ganho de peso compensatorio; Marchigiana; Mestico; Nelore; Quality. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Confinamento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; carcass composition; compensatory growth; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01934naa a2200493 a 4500 001 1319137 005 1997-09-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANNA, D. P. 245 $aCaracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio. 260 $c1997 300 $ap.349-351. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. 520 $aO objetivo foi estudar a composicao de carcaca de tres diferentes grupos geneticos utilizados em confinamento comerciais. Trinta e seis animais Nelore. Marchigiana x Nelore e mesticos de raca indefinida foram confinados, apos periodo de restricao a pasto, recebendo dieta de silagem de milho e concentrado na proporcao de 60:40, com 16% de PB, procurando permitir aos animais atingir os potencial de deposicao de proteina. Os resultados obtidos demostram que existe pouca diferenca de carcacaentre os grupos geneticos estudados. Porem, animais meio sangue apresentaram maior rendimento de traseiro e carne mais macia que o Nelore. 650 $abeef cattle 650 $acarcass composition 650 $acompensatory growth 650 $acrossbreds 650 $afeedlots 650 $ameat 650 $aNellore 650 $aweight gain 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aCarcasses 653 $aComposicao 653 $aGanho de peso compensatorio 653 $aMarchigiana 653 $aMestico 653 $aNelore 653 $aQuality 700 1 $aLEME, P. R. 700 1 $aBOIN, c. 700 1 $aCASTRO, F. G. F. 700 1 $aVIEIRA, A. C. 700 1 $aQUECINI, V. M. 700 1 $aTEDESCHI, L. O. 700 1 $aHUSSNE, M. 700 1 $aCOUTINHO, L. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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