|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL BOSKO, D.; SINSKI, I.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
D. Dal Bosko; I. SINSKI; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
Light sensing in grapevine: conserved and unique strategies of a Heliouphilous liana. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 16., 2017, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Light is an important abiotic cue uses to synchronize plant growth and development to the most favorable environmental conditions, thus, maximizing fitness and adaptation. |
Palavras-Chave: |
Circadian clock; Cryptochrome; LOV domain. |
Thesaurus NAL: |
phytochrome; Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165367/1/quecini-a14-XVI-Brazilian-Congress-of-Plant-Physiology-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200193 a 4500 001 2077794 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL BOSKO, D. 245 $aLight sensing in grapevine$bconserved and unique strategies of a Heliouphilous liana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 16., 2017, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal.$c2017 520 $aLight is an important abiotic cue uses to synchronize plant growth and development to the most favorable environmental conditions, thus, maximizing fitness and adaptation. 650 $aphytochrome 650 $aVitis 653 $aCircadian clock 653 $aCryptochrome 653 $aLOV domain 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aQUECINI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|