|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Giovani Olegário da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Componentes genéticos e fenotípicos para carateres de importância agronômica em população de cenoura sob seleção recorrente. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 481-485, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
B - caroteno; Herdabilidade; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Hibrido; Plantio; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200217 a 4500 001 1781092 005 2010-11-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aComponentes genéticos e fenotípicos para carateres de importância agronômica em população de cenoura sob seleção recorrente. 260 $c2008 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aHibrido 650 $aPlantio 650 $aRaiz 653 $aB - caroteno 653 $aHerdabilidade 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aVIEIRA, J. V. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 4, p. 481-485, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
Melhoramento genético e biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia; Melhoramento; Melhoramento vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1040109/1/ID16390.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 2040109 005 2022-08-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 245 $aMelhoramento genético e biotecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBiotecnologia 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento vegetal 700 1 $aFAORO, I. D. 700 1 $aQUECINI, V. 773 $tIn: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|