Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/11/2002
Data da última atualização:  11/11/2002
Autoria:  CASALI, V. W. D. (Ed.).
Título:  Manual de certificação de produção orgânica.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 2002.
Páginas:  156 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de certificação;. Normas de produção; Normas para produtos processados; Diretrizes sociais; Diretrizes para áreas de preservação permanente.
Palavras-Chave:  Alimento orgânico; Brasil; Certificação; Produto orgânico.
Thesaurus Nal:  Brazil; certification; organic foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23858 - 1ADDLV - --631.584C335m2002.584
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional