Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/11/2002 |
Data da última atualização: |
11/11/2002 |
Autoria: |
CASALI, V. W. D. (Ed.). |
Título: |
Manual de certificação de produção orgânica. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 2002. |
Páginas: |
156 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de certificação;. Normas de produção; Normas para produtos processados; Diretrizes sociais; Diretrizes para áreas de preservação permanente. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Brasil; Certificação; Produto orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; certification; organic foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200205 a 4500 001 1772482 005 2002-11-11 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCASALI, V. W. D. (Ed.). 245 $aManual de certificação de produção orgânica. 260 $aViçosa: UFV$c2002 300 $a156 p. 520 $aProcesso de certificação;. Normas de produção; Normas para produtos processados; Diretrizes sociais; Diretrizes para áreas de preservação permanente. 650 $aBrazil 650 $acertification 650 $aorganic foods 653 $aAlimento orgânico 653 $aBrasil 653 $aCertificação 653 $aProduto orgânico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |