Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; S. G. F. LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Aroma; Caju.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35111/1/2010-239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10827 - 1UPCRA - PP2010/2392011.00219
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. G. de; ROESCH, L. F. W.; ANDREOTE, F. D.; SILVA, S. R.; MORAES, T. S. J. de; ZIED, D. C.; SIQUEIRA, F. G. de; DIAS, E. S.; VARANI, A. M.; PYLRO, V. S. Decoding the chromosome-scale genome of the nutrient-rich Agaricus subrufescens: A Resource for fungal biology and biotechnology. Research in Microbiology, v. 174, n. 8, 104116, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPYLRO, V. S.; ROESCH, L. F. W.; ORTEGA, J. M.; AMARAL, A. M. do; TÓTOLA, M. R.; HIRSCH, P. R.; ROSADO, A. S.; GÓES-NETO, A.; SILVA, A. L. da C.; ROSA, C. A.; MORAIS, D. K.; ANDREOTE, F. D.; DUARTE, G. F.; MELO, I. S. de; SELDIN, L.; LAMBAIS, M. R.; HUNGRIA, M.; PEIXOTO, R. S.; KRUGER, R. H.; TSAI, S. M.; AZEVEDO, V. Brazilian microbiome project: revealing the unexplored microbial diversity - challenges and prospects. Microbial Ecology, New York, v. 67, n. 2, p. 237-241, Oct. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional