|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; S. G. F. LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35111/1/2010-239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 1877672 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aRecovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.$c2010 650 $aAroma 650 $aCaju 653 $aPervaporação 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aSOUZA, A. M. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ABREU, C. G. de; ROESCH, L. F. W.; ANDREOTE, F. D.; SILVA, S. R.; MORAES, T. S. J. de; ZIED, D. C.; SIQUEIRA, F. G. de; DIAS, E. S.; VARANI, A. M.; PYLRO, V. S. Decoding the chromosome-scale genome of the nutrient-rich Agaricus subrufescens: A Resource for fungal biology and biotechnology. Research in Microbiology, v. 174, n. 8, 104116, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | PYLRO, V. S.; ROESCH, L. F. W.; ORTEGA, J. M.; AMARAL, A. M. do; TÓTOLA, M. R.; HIRSCH, P. R.; ROSADO, A. S.; GÓES-NETO, A.; SILVA, A. L. da C.; ROSA, C. A.; MORAIS, D. K.; ANDREOTE, F. D.; DUARTE, G. F.; MELO, I. S. de; SELDIN, L.; LAMBAIS, M. R.; HUNGRIA, M.; PEIXOTO, R. S.; KRUGER, R. H.; TSAI, S. M.; AZEVEDO, V. Brazilian microbiome project: revealing the unexplored microbial diversity - challenges and prospects. Microbial Ecology, New York, v. 67, n. 2, p. 237-241, Oct. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|