|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, L. B. E.; LORENZET, I. J. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Maize responsde to inoculaiton of co-cultured strains BR11366 and BR1128. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Co cultivation; Paraburkholderia tropica. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 2121158 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. B. E. 245 $aMaize responsde to inoculaiton of co-cultured strains BR11366 and BR1128.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM$c2019 650 $aGluconacetobacter diazotrophicus 653 $aCo cultivation 653 $aParaburkholderia tropica 700 1 $aLORENZET, I. J. S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. S. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M; GERMANI, R. |
Título: |
Efeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento. |
Thesagro: |
Cálcio; Panificação; Pão; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200205 a 4500 001 1414166 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEfeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. 260 $c2001 650 $aCálcio 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 700 1 $aPUMAR, M 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|