Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, D. S. L.; SA, M. F. G. de; SILVA, L. P. da; FRANCO, O. L.; GOMES JÚNIOR, J. E.; OLIVEIRA, G. R.; ROCHA, T. L.; MAGALHÃES, C. P.; MARRA, B. M.; GROSSI DE SÁ, M.; ROMANO, E.; SÁ, C. M. de, KOMBRINK, E.; JIMÉNEZ, A. V.; ABREU, L. R. D.
Afiliação:  DJAIR DOS SANTOS DE LIMA E SOUZA; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN; OCTAVIO L. FRANCO, UCB.
Título:  Identification of a novel beta-N-acetylhexosaminidase (Pcb-NAHA1) from marine Zoanthid Palythoa caribaeorum (Cnidaria, Anthozoa, Zoanthidea).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Protein Expression and Purification, 58, p. 61-69, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polythoa caribaeorum; Zoanthidea.
Thesagro:  Enzima.
Thesaurus Nal:  Anthozoa; Cnidaria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177503/1/SP-19583-ID-30678.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30678 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
Título:  Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Farinha; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5904 - 1UPCSP - --2000/1152002.00855
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional