|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHIARI, W. C.; RUVOLO-TAKASUSUKI, M. C.; CHAMBÓ, E. D.; ARIAS, C. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; TOLEDO, V. de A. A. de T. |
Afiliação: |
WAINER CÉSAR CHIARI, UEM; MARIA CLAUDIA COLLA RUVOLO-TAKASUSUKI, UEM; EMERSON DECHECHI CHAMBÓ, UEM; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; VAGNER DE ALENCAR ARNAUT DE TOLEDO, UEM. |
Título: |
Gene flow between conventional and transgenic soybean pollinated by honeybees. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: HASANEEN, M. N. A. Herbicides: mechanisms and mode of action. [S.l.]: InTech, 2011. |
Páginas: |
p. 137-152. |
DOI: |
10.5772/32683 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abelha; Inseto polinizador; Polinização; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Honey bees; Pollination; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200277 a 4500 001 1919983 005 2018-04-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5772/32683$2DOI 100 1 $aCHIARI, W. C. 245 $aGene flow between conventional and transgenic soybean pollinated by honeybees.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 137-152. 650 $aHoney bees 650 $aPollination 650 $aSoybeans 650 $aAbelha 650 $aInseto polinizador 650 $aPolinização 650 $aSoja 700 1 $aRUVOLO-TAKASUSUKI, M. C. 700 1 $aCHAMBÓ, E. D. 700 1 $aARIAS, C. A. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aTOLEDO, V. de A. A. de T. 773 $tIn: HASANEEN, M. N. A. Herbicides: mechanisms and mode of action. [S.l.]: InTech, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|