|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/01/2023 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIGNOR, D.; PEREIRA, J. R. C.; OLIVEIRA, R. G. de. |
Afiliação: |
DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; JULIANA RIBEIRO COSTA PEREIRA, Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR; ROGÉRIO GONÇALVES DE OLIVEIRA, Zootecnista, doutor em Ciência Animal, Petrolina, PE. |
Título: |
Condicionadores de solo como estratégia tecnológica à preservação: potencialidade do uso de biocarvão em regiões semiáridas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
cap. 14, p. 211-221. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Potencial do biocarvão como condicionador de solos; Efeitos do biocarvão sobre o solo em regiões semiáridas; Efeitos do biocarvão sobre as plantas em regiões semiáridas; Uso de biocarvão no processo de compostagem; Processo produtivo do biocarvão. |
Palavras-Chave: |
Biocarvão; Semiárido; Sequestro de carbono. |
Thesagro: |
Biomassa; Carbono; Compostagem; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150572/1/Condicionadores-de-solo-como-estrategia-tecnologica-a-preservacao-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105naa a2200253 a 4500 001 2150572 005 2023-01-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIGNOR, D. 245 $aCondicionadores de solo como estratégia tecnológica à preservação$bpotencialidade do uso de biocarvão em regiões semiáridas.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $acap. 14, p. 211-221. 520 $aPotencial do biocarvão como condicionador de solos; Efeitos do biocarvão sobre o solo em regiões semiáridas; Efeitos do biocarvão sobre as plantas em regiões semiáridas; Uso de biocarvão no processo de compostagem; Processo produtivo do biocarvão. 650 $aSoil 650 $aBiomassa 650 $aCarbono 650 $aCompostagem 650 $aSolo 653 $aBiocarvão 653 $aSemiárido 653 $aSequestro de carbono 700 1 $aPEREIRA, J. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. G. de 773 $tIn: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
20/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |
Afiliação: |
J. B. DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. H. PRUDÊNCIO, UEL. |
Título: |
Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hexanal; Lipoxigenase; Lipoxygenases; Time cooking. |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição humana; Propriedade físico-química; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Amino acids; Food and Human Nutrition; Soybeans; Sugars. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01175naa a2200277 a 4500 001 1577438 005 2010-05-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aEvaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. 260 $c2009 650 $aAmino acids 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aSugars 650 $aAminoácido 650 $aNutrição humana 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSoja 653 $aHexanal 653 $aLipoxigenase 653 $aLipoxygenases 653 $aTime cooking 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|