Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/01/2023
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIGNOR, D.; PEREIRA, J. R. C.; OLIVEIRA, R. G. de.
Afiliação:  DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; JULIANA RIBEIRO COSTA PEREIRA, Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR; ROGÉRIO GONÇALVES DE OLIVEIRA, Zootecnista, doutor em Ciência Animal, Petrolina, PE.
Título:  Condicionadores de solo como estratégia tecnológica à preservação: potencialidade do uso de biocarvão em regiões semiáridas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  cap. 14, p. 211-221.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Potencial do biocarvão como condicionador de solos; Efeitos do biocarvão sobre o solo em regiões semiáridas; Efeitos do biocarvão sobre as plantas em regiões semiáridas; Uso de biocarvão no processo de compostagem; Processo produtivo do biocarvão.
Palavras-Chave:  Biocarvão; Semiárido; Sequestro de carbono.
Thesagro:  Biomassa; Carbono; Compostagem; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150572/1/Condicionadores-de-solo-como-estrategia-tecnologica-a-preservacao-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60250 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/12/2009
Data da última atualização:  20/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
Afiliação:  J. B. DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. H. PRUDÊNCIO, UEL.
Título:  Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hexanal; Lipoxigenase; Lipoxygenases; Time cooking.
Thesagro:  Aminoácido; Nutrição humana; Propriedade físico-química; Soja.
Thesaurus NAL:  Amino acids; Food and Human Nutrition; Soybeans; Sugars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30055 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional