Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. M. da; LAMPERT, V. do N.; MERA, C. M. P. de; FELIX, R. R.; FRAGA, D. da R.; BURTET, D. A.; BORTOLINI, G.; BRUTTI, C.
Afiliação:  GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; CLAUDIA MARIA PRUDÊNCIO DE MERA, UNICRUZ; ROSANE RODRIGUES FELIX, UNICRUZ; DENIZE DA ROSA FRAGA, UNIJUÍ; DEJAIR ANTONIO BURTET, EMATER-RS ASCAR; GILBERTO BORTOLINI, EMATER-RS ASCAR; CLEUZA BRUTTI, EMATER-RS ASCAR.
Título:  Rede Leite: parâmetros e indicadores sociais, ambientais, econômicos e produtivos de sistemas de produção de base familiar com pecuária de leite.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 184.).
Idioma:  Português
Notas:  Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015".
Conteúdo:  O programa Rede Leite, que há mais de cinco anos reúne profissionais de sete instituições de pesquisa, ensino e extensão, vem atuando no sentido de fortalecer a agricultura familiar e a produção de leite na Região Noroeste do Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Agricultura familiar; Pecuária; Pesquisa pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133762/1/Silva-et-al-CIL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13755 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/12/1998
Data da última atualização:  04/12/2006
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997.
Páginas:  p.194.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cooked grain; Extrato soluvel de soja; Grao cozido; Isoflavonoides; Parana; Soyfoods.
Thesagro:  Sabor.
Thesaurus NAL:  Brazil; isoflavonoids; taste.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16122 - 1UPCPL - --RF 633.3409816R444a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional