|
|
Registros recuperados : 417 | |
1. | | BUENO, A. de F. Compatibilidade de produtos fitossanitários com organismos benéficos em cultivos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 1047. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | BUENO, A. de F. O apogeu e o declínio do MIP-soja no brasil: viabilidade e desafios na sua retomada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., Maceio, 2016. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33. Editores técnicos: Elio Cesar Guzzo, Marcus Vinicius Sampaio, Jader Braga Maia, Aldomário Santo Negrisoli Junior. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | BUENO, A. de F. Desafios no manejo de percevejos na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 1146. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | BUENO, A. de F. Desafios do uso de RNAi no manejo de percevejos em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 1147. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | BUENO, A. de F. Desafios na utilização de parasitoides de ovos no manejo de percevejos em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 1081. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 417 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSÉ BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. HELENA PRUDÊNCIO, UEL. |
Título: |
Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar de soja para consumo humano; Hexanal; Time cooking. |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição humana; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amino acids; Human nutrition; Lipoxygenase; Soybeans; Sugars. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200277 a 4500 001 1577389 005 2010-04-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aCharacteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. 260 $c2009 650 $aAmino acids 650 $aHuman nutrition 650 $aLipoxygenase 650 $aSoybeans 650 $aSugars 650 $aAminoácido 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aCultivar de soja para consumo humano 653 $aHexanal 653 $aTime cooking 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|