Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  15/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRANQUINHO, A. A.; OLIVEIRA, T. S.; HOFFMANN, L. V.; GIBAND, M.; MAGALHÃES, F. O. C.; BARROSO, P. A. V.
Afiliação:  BRANQUINHO, A. A.; Oliveira, T. S.; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; Giband, M.; Magalhães, F. O. C.; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPA.
Título:  Symptoms on cotton plants inoculated with cotton leaf roll luteovirus in the presence or absence of a SSR marker linked to the resistance gene.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Interação vírus-hospedeiro; Marcador microssatelite; Seleção assistida por marcadores.
Thesagro:  Algodão; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25933 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  26/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.
Afiliação:  Josemeyre Bonifácio da Silva, CNPSo; Sandra Helena Prudêncio, UEL; Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo.
Título:  Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja .
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comerciais. Duas bebidas do extrato da cultivar desprovida de lipoxigenases foram preparadas pela diluição em água mineral a 5 e 10%. Os extratos comerciais foram diluídos a 10%. Duzentos consumidores das cidades do Rio de Janeiro, RJ, e Londrina, PR, avaliaram a aceitação das bebidas, pela escala hedônica de sete pontos; a consistência e doçura por meio da escala do ideal de sete pontos; e a intenção de compra pela escala de três pontos. A bebida do extrato de soja da cultivar desprovida de lipoxigenases preparada a 10% obteve as maiores notas de aceitação (4,2 a 4,5), apresentou consistência próxima do valor ideal (4) e recebeu a maior porcentagem de repostas "sim" para a intenção de compras, enquanto as demais apresentaram notas inferiores nos atributos avaliados.
Palavras-Chave:  alimento derivado de soja; lipoxygenase-free soybean; soja livre de lipoxigenase; soybean milk; soyfood.
Thesagro:  Leite de Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49030/1/28002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41194/1/42n12a16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41194 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPSO28002 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional