|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANQUINHO, A. A.; OLIVEIRA, T. S.; HOFFMANN, L. V.; GIBAND, M.; MAGALHÃES, F. O. C.; BARROSO, P. A. V. |
Afiliação: |
BRANQUINHO, A. A.; Oliveira, T. S.; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; Giband, M.; Magalhães, F. O. C.; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPA. |
Título: |
Symptoms on cotton plants inoculated with cotton leaf roll luteovirus in the presence or absence of a SSR marker linked to the resistance gene. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Interação vírus-hospedeiro; Marcador microssatelite; Seleção assistida por marcadores. |
Thesagro: |
Algodão; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200217 a 4500 001 1909927 005 2011-12-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANQUINHO, A. A. 245 $aSymptoms on cotton plants inoculated with cotton leaf roll luteovirus in the presence or absence of a SSR marker linked to the resistance gene.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... Ribeirão Preto: SBG$c2011 650 $aAlgodão 650 $aMarcador Molecular 653 $aInteração vírus-hospedeiro 653 $aMarcador microssatelite 653 $aSeleção assistida por marcadores 700 1 $aOLIVEIRA, T. S. 700 1 $aHOFFMANN, L. V. 700 1 $aGIBAND, M. 700 1 $aMAGALHÃES, F. O. C. 700 1 $aBARROSO, P. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
Josemeyre Bonifácio da Silva, CNPSo; Sandra Helena Prudêncio, UEL; Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo. |
Título: |
Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comerciais. Duas bebidas do extrato da cultivar desprovida de lipoxigenases foram preparadas pela diluição em água mineral a 5 e 10%. Os extratos comerciais foram diluídos a 10%. Duzentos consumidores das cidades do Rio de Janeiro, RJ, e Londrina, PR, avaliaram a aceitação das bebidas, pela escala hedônica de sete pontos; a consistência e doçura por meio da escala do ideal de sete pontos; e a intenção de compra pela escala de três pontos. A bebida do extrato de soja da cultivar desprovida de lipoxigenases preparada a 10% obteve as maiores notas de aceitação (4,2 a 4,5), apresentou consistência próxima do valor ideal (4) e recebeu a maior porcentagem de repostas "sim" para a intenção de compras, enquanto as demais apresentaram notas inferiores nos atributos avaliados. |
Palavras-Chave: |
alimento derivado de soja; lipoxygenase-free soybean; soja livre de lipoxigenase; soybean milk; soyfood. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49030/1/28002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41194/1/42n12a16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01733naa a2200241 a 4500 001 1470115 005 2023-10-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . 260 $c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comerciais. Duas bebidas do extrato da cultivar desprovida de lipoxigenases foram preparadas pela diluição em água mineral a 5 e 10%. Os extratos comerciais foram diluídos a 10%. Duzentos consumidores das cidades do Rio de Janeiro, RJ, e Londrina, PR, avaliaram a aceitação das bebidas, pela escala hedônica de sete pontos; a consistência e doçura por meio da escala do ideal de sete pontos; e a intenção de compra pela escala de três pontos. A bebida do extrato de soja da cultivar desprovida de lipoxigenases preparada a 10% obteve as maiores notas de aceitação (4,2 a 4,5), apresentou consistência próxima do valor ideal (4) e recebeu a maior porcentagem de repostas "sim" para a intenção de compras, enquanto as demais apresentaram notas inferiores nos atributos avaliados. 650 $aLeite de Soja 653 $aalimento derivado de soja 653 $alipoxygenase-free soybean 653 $asoja livre de lipoxigenase 653 $asoybean milk 653 $asoyfood 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aFELBERG, I 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M.C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|