Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 9 - setembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 10 - dezembro/82. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 11 - março/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 55).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 12 - junho/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 61).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo n.3 - marco/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 4 - junho/81. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 5 - setembro/81. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981 (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 6 - dezembro/81. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 8 - junho/82. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 9 - setembro/82. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo medio de producao de suinos para abate; anexo nr 6 - dezembro/81. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 07p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate. Londrina: Embrapa-CNPSA, 1980. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo medio de producao de suinos para abate. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolvem a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolven a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Pos-Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - visão 2025. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 109-130. p. 109-130. Série Documentos, 55

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Agropecuária Catarinense, v. 21, n. 1, p. 17-19, mar. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 17-19, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. p. 108-109. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/07/2002
Data da última atualização:  10/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV.
Título:  Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 85)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Custos.
Thesagro:  Abate; Produção; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/7333/1/cot085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7333 - 1UMTFL - PP17202002.01720
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional