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Registros recuperados : 44 | |
22. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 2: qualidade composicional do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles,... Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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23. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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24. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D. Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 3: qualidade sanitária e microbiológica do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles,... Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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25. | | RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D. Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 3. Qualidade sanitária e microbiológica do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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26. | | GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; OTTE, M. V.; DOMINGUES, R.; GULIAS GOMES, C. C. Caracterização do uso das lactonas macrocíclicas no controle parasitário de bovinos de corte no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 39. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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28. | | FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; FAE, G. S.; JUCHEM, S. de O.; LIBARDONI, R. do N.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E. C. Alimentação animal como oportunidade para produção de cereais de inverno. ECR Trigo, n. 3, p. 32-34, fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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29. | | FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; FAE, G. S.; JUCHEM, S. de O.; LIBARDONI, R. do N.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E. C. Alimentação animal como oportunidade para produção de cereais de inverno. ECR Trigo, n. 3, p. 32-34, fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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30. | | COSTA, R. F. da; JUCHEM, S. de O.; REIS, A. P.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S. Efeito da composição racial no perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem ou em confinamento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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31. | | REIS, A. P.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, M. M.; COSTA, R. F. da; AZAMBUJA, R.; TEIXEIRA, B.; CARDOSO, F. F. Perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem cultivada ou em confinamento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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32. | | SOLARI, F. L.; SANTOS, A. de S.; RIBEIRO, C. V. D. M.; JUCHEM, S. de O.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. Otimização das condições cromatográficas para a separação de misturas de ésteres metílicos ricas em isômeros geométricos utilizando coluna com fase estacionária altamente polar. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013., Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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33. | | AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 38. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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34. | | AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 38. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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35. | | ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. Estrutura fundiária e uso da terra em propriedades leiteiras localizadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 29. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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36. | | SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O. Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 302. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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37. | | ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 33. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
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38. | | CHAMBERLAIN, M. B.; VELTRI, B. C.; TAYLOR, S. J.; PAREAS, J. W.; JIMENEZ-FLORES, R.; JUCHEM, S. de O.; GETACHEW, G.; DEPETERS, E. J. Feeding lactating Holstein cows a lipid source high in palmitic acid changes the fatty acid composition and thermal properties of lipids in milk and butter. Professional Animal Scientist, v. 32, n. 5, p. 672-680, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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39. | | MEDEIROS, F. de M.; COSTA, J. R. P. V.; COLLARES, R. S.; CARDOSO, F. F.; JUCHEM, S. de O.; LEAL, J. J. B.; YOKOO, M. J. I. Avaliação de consumo alimentar residual de touros Hereford e Braford. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 48. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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40. | | IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. P.; NUSSIO, C. M. B.; BARNABÉ, E. de C.; JUCHEM, S. de O. Avaliação de diferentes fontes e teores de proteína na dieta sobre o desempenho, fermentação ruminal e parâmetros sanguíneos de vacas da raça Holandesa em final de lactação. Acta Scientiarum, Maringá, v.24, n.4, p.1031-1037, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; ALAN CLAUMANN, M.Sc., Engenheiro-agrônomo, Sebrae; APARECIDO LIMA SILVA, Dr., Engenheiro-agrônomo, UFSC; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; HUMBERTO CONTI, Epagri; JEAN PIERRE ROSIER, Dr., Engenheiro-agrônomo; JOÃO FELIPPETO, M.Sc., Enólogo, Epagri; JOÃO PAULO FREITAS, Epagri; JOSÉ EDUARDO PIOLI BASSETTI, Epagri; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MAURÍCIO CARLOS GRANDO, Epagri; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; ROGÉRIO ERN, M.Sc., Engenheiro-agrônomo, Sebrae; SAUL PAULO BIANCO, Epagri; VALDECIR ROBERTO LÁZZARI, Epagri; VICENTE DONINI, Epagri; VINÍCIUS CALIARI, Dr., Químico, Epagri. |
Título: |
Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
193-201 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil possui diversas indicações geográficas (IG) de vinhos registradas ou em fase de estruturação. Dentre as IG registradas estão Vales da Uva Goethe - localizada no estado de Santa Catarina, Vale dos Vinhedos, Pinto Bandeira, Altos Montes, Monte Belo e Farroupilha - localizadas no estado do Rio Grande do Sul. Quatro indicações geográficas estão em fase de estruturação, incluindo: Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? no Estado de Santa Catarina, Campanha Gaúcha e Altos de Pinto Bandeira ? no estado do Rio Grande do Sul, e Vale do São Francisco - localizada nos estados da Bahia e Pernambuco (Figura 12.1). |
Palavras-Chave: |
Especificações técnicas; Indicação de procedência (IP); Santa Catarina; Vinhos de altitude. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218229/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap12.pdf
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Marc: |
LEADER 01944naa a2200397 a 4500 001 2127061 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aElementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a193-201 520 $aO Brasil possui diversas indicações geográficas (IG) de vinhos registradas ou em fase de estruturação. Dentre as IG registradas estão Vales da Uva Goethe - localizada no estado de Santa Catarina, Vale dos Vinhedos, Pinto Bandeira, Altos Montes, Monte Belo e Farroupilha - localizadas no estado do Rio Grande do Sul. Quatro indicações geográficas estão em fase de estruturação, incluindo: Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? no Estado de Santa Catarina, Campanha Gaúcha e Altos de Pinto Bandeira ? no estado do Rio Grande do Sul, e Vale do São Francisco - localizada nos estados da Bahia e Pernambuco (Figura 12.1). 650 $aVinho 653 $aEspecificações técnicas 653 $aIndicação de procedência (IP) 653 $aSanta Catarina 653 $aVinhos de altitude 700 1 $aCLAUMANN, A. 700 1 $aSILVA, A. L. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPANDOLFO, C. 700 1 $aCONTI, H. 700 1 $aROSIER, J. P. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aFREITAS, J. P. 700 1 $aBASSETTI, J. E. P. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aGRANDO, M. C. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aERN, R. 700 1 $aBIANCO, S. P. 700 1 $aLÁZZARI, V. R. 700 1 $aDONINI, V. 700 1 $aCALIARI, V. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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