|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y. |
Afiliação: |
Graciela Fujimoto, UNICAMP; Arnaldo Yoshiteru Kuaye, UNICAMP; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Juliana Döering Gasparin Carvalho, UFC; Dirce Yorika Kabuki, UFC. |
Título: |
Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos; Disco-difusão. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34329/1/RE10054.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1877727 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUJIMOTO, G. 245 $aPerfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aEnterococcus faecium 653 $aAntimicrobianos 653 $aDisco-difusão 700 1 $aKUAYE, A. Y. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aKABUKI, D. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115) |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta fresca; Frutas tropicais; Uva-passa; Uvas-passas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123263/1/Circular-Tecnica-115.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123803/1/Circular-Tecnica-115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200289 a 4500 001 2014820 005 2019-01-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aSOUZA, R. T. de 245 $aUvas-passas Brasileiras$bmatéria prima e processamento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115) 650 $aFruticultura 650 $aUva 653 $aFruta fresca 653 $aFrutas tropicais 653 $aUva-passa 653 $aUvas-passas 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|