BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; FAVARETTO, N. Efeito do lodo de esgoto complementado com fertilizante mineral na produtividade e desenvolvimento da cultura de feijoeiro e do girassol. Sanare, Curitiba, v.8, n.8, p.33-38, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, L. A.; DESCHAMPS, C. Plantas aromáticas: do cultivo à produção de óleo essencial. Curitiba: Layer Graf, 2009. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; PINTO, J. E. B. P. Controle de oxidacao e contaminacao para o estabelecimento "in vitro" de brotacoes de Sarandi (Sebastiana schottiana MUELL. ARG. var. Schottiana). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.179-180.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; DESCHAMPS, C.; MINELLA, E. Controle de Bipolaris sorokiniana e rendimento de grãos em cevada após aplicação de elicitores e fungicida. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 26., 2007, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. p. 696-707. (Embrapa Trigo. Documentos, 76). Organizado por Euclydes Minella.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, L. A.; DESCHAMPS, C. (ed.). Plantas aromáticas: do cultivo à produção de óleo essencial. Curitiba: Layer Graf, 2009. 160 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; PINTO, J. E. B. P. Participacao de macro e micronutrientes de estacas de Sarandi (Sebastiana schottiana MUELL. ARG. var. Schottiana) no processo de rizogenese. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.9-10.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R. Desenvolvimento vegetativo de Mentha campestris Schur e produção de mentol em diferentes espaçamentos de plantio e épocas de colheita. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, n. 4, p. 401-407, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Genetic resources of aromatic plants from Brazil. Israel Journal of Plant Sciences , v. 58, p. 1-9, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; DESCHAMPS, C.; MORAES, A. de; GIOSTRI, A. F. Área Foliar e Produtividade de Forragem. Clicnews, 2010. Disponível em: . Acesso em: 03 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. de; PINTO, J. E. B. P.; DESCHAMPS, C.; INNECCO, R. Influencia de fatores fisicos no desenvolvimento e crescimento in vitro de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Poir]. Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.2, p.158-164, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; MACHADO, M. P.; BIZZO, H. R. Influence of genetic materials and seeding density on chamomile essential oil production. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 41., 2010, Wroclaw. Poster presentations. Wroclaw: Wroclaw University of Technology, 2010. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; RADOMSKI, M. I.; KOEHLER, H. S.; DESCHAMPS, C. Drimys brasiliensis essential oil as a source of drimenol. Holos, ano 32, v. 2, p. 68-76, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGRUNENNVALDT, R. L.; DESCHAMPS, C.; TOMASI, J. de C.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Extrato de alga (Ascophyllum nodosum) no crescimento de calos in vitro de erva-mate (Ilex paraguariensis). In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 53. (Embrapa Florestas. Documentos, 298). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; DESCHAMPS, C.; MORAES, A. de; GIOSTRI, A. F. Estrutura da Pastagem e Produtividade de Forragem. Clicnews, 2010. Disponível em: . Acesso em: 03 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFORERO-PEÑUELA, L. Y.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; SOUZA, M. S. de; DESCHAMPS, C. Potential of Lippia alba (Mill.) N.E. Br. ex Britt. & P. Wilson, as available source of linalool in southern Brazil. Journal of Essential Oil Research, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SANTIN, D.; DESCHAMPS, C.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Planting seasons and environments in initial field establishment of yerba mate clonal cultivars in Southern Brazil. Revista Ceres, v. 70, n. 6, e70606, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHAMMERSCHMIDT, J. M.; CIPRIANO, R. R.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; DESCHAMPS, C. Physicochemical composition, methylxanthine and phenolic compound content of byproducts from the yerba mate agroindustry. Semina: Ciências Agrárias, v. 45, n. 4, p. 1147-1162, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; DESCHAMPS, C.; MORAES, A. de; GIOSTRI, A. F. Produção de Forragem e Interceptação de Luz. Clicnews, 2010. Disponível em: . Acesso em: 03 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B. Aflatoxins: contamination, analysis and control. In: GUEVARA-GOLZÁLEZ, R. G. (Ed.) Aflatoxins: biochemistry and molecular biology. Rijeka: In Tech, 2011. p. 415-438. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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