|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
20/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. |
Afiliação: |
SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ADRIANA PAULA SLONGO, UFSC. |
Título: |
Using high hydrostatic pressure (HHP) to extend the shelf life of turkey sliced and identifying the sensory characteristics that drive consumer preference. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.57. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Presunto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200193 a 4500 001 1572688 005 2009-10-20 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aUsing high hydrostatic pressure (HHP) to extend the shelf life of turkey sliced and identifying the sensory characteristics that drive consumer preference. 260 $c2009 650 $aPresunto 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.57.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
Matéria orgânica ativa no solo: nitrogênio, pH, lixiviação de cátions, calagem. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO SUBSTÂNCIAS HUMICAS, 2., 1997, São Carlos. Anais... São Carlos: EMBRAPA / CNPDIA, 1997. p.179. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Calagem; Matéria Orgânica; Nitrogênio; Solo. |
Thesaurus NAL: |
nitrogen; soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119104/1/digitalizar0044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200181 a 4500 001 1043970 005 2021-09-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aMatéria orgânica ativa no solo$bnitrogênio, pH, lixiviação de cátions, calagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO SUBSTÂNCIAS HUMICAS, 2., 1997, São Carlos. Anais... São Carlos: EMBRAPA / CNPDIA, 1997. p.179.$c1997 650 $anitrogen 650 $asoil 650 $aCalagem 650 $aMatéria Orgânica 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|