|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATOS, M. K. da S.; BENKO-ISEPPON, A. M.; BEZERRA-NETO, J. P.; FERREIRA-NETO, J. R. C.; WANG, Y.; LIU, H.; PANDOLFI, V.; AMORIM, L. L. B.; WILLADINO, L.; AMORIM, T. C. do V.; KIDO, E. A.; VIANELLO, R. P.; TIMKO, M. P.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C. The WRKY transcription factor family in cowpea: Genomic characterization and transcriptomic profiling under root dehydration. Gene, v. 823, 146377, May 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|