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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SURITA, L. M. A.; ZARDO, G.; FÁVERO, R.; BONIN, M. de N.; FERRAZ, A. L. J.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  LUCY MERY ANTONIA SURITA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GABRIELA ZARDO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RICARDO FÁVERO, Universidade Estadual de Londrina - UEL; MARINA DE NADAI BONIN, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Finishing heifers strategies for premium beef market: carcass characteristics.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Heifers starts body fat deposition earlier than castrated or intact males. In this way, combining sex category, genetics and nutritional plans could be an important strategy for suppling Premium beef market with high quality and well-fished carcasses. The objective of the study was to evaluate two different finishing systems to produce carcass for Premium beef market in Brazil.
Palavras-Chave:  Premium beef; Production systems; Semi confinement; Young females.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190419/1/Finishing-heifers-strategies.pdf
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Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17298 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2009
Data da última atualização:  07/06/2018
Autoria:  PICOLOTTO, L.; MANICA-BERTO, R.; PAZIN, D.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; PREZOTTO, M. E.; BETEMPS, D.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  LUCIANO PICOLOTTO, UFPEL; ROBERTA MANICA-BERTO, UFPEL; DALCIONEI PAZIN, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, UFPEL; JULIANO DUTRA SCHMITZ, UFPEL; MARCOS ERNANI PREZOTTO, UFPEL; DÉBORA BETEMPS, UFPEL; VALMOR JOÃO BIANCHI, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL.
Título:  Características vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos no desenvolvimento vegetativo, fenológico e produtivo do pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Chimarrita. Os porta-enxertos utilizados foram 'Capdeboscq', 'Tsukuba 1', 'Okinawa', 'Aldrighi' e 'GF 305'. As variáveis analisadas foram: diâmetro do tronco, volume da copa, material retirado da poda, época de brotação, época de floração, quantidade de clorofila, área foliar específica, comprimento dos ramos principais, produtividade, massa dos frutos, coloração do fruto, firmeza de polpa, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (TA), relação SST/AT, fenóis totais e época de maturação. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições com cinco plantas cada. Não houve efeito dos porta-enxertos em: início da brotação, início da queda de folha, área foliar específica e maturação e massa de fruto. O diâmetro de tronco, comprimento de ramos, volume de copa, massa verde da poda e quantidade de clorofila foram influenciados mais pelos porta-enxertos 'Capdeboscq', 'Okinawa' e 'Tsukuba 1'. O maior número de flores por ramo foi obtido com o porta-enxerto 'Capdeboscq'. Frutos mais avermelhados foram produzidos com o porta-enxerto 'GF 305', e os vermelho-amarelados com 'Okinawa'.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento; Pessegueiro cultivar Chimarrita; Porta-enxertos.
Thesagro:  Agricultura; Fenologia; Floração; Fruticultura; Produtividade; Prunus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106055/1/Caracteristicas-vegetativas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47195 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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