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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SURITA, L. M. A.; ZARDO, G.; FÁVERO, R.; BONIN, M. de N.; FERRAZ, A. L. J.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
LUCY MERY ANTONIA SURITA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GABRIELA ZARDO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RICARDO FÁVERO, Universidade Estadual de Londrina - UEL; MARINA DE NADAI BONIN, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Finishing heifers strategies for premium beef market: carcass characteristics. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Heifers starts body fat deposition earlier than castrated or intact males. In this way, combining sex category, genetics and nutritional plans could be an important strategy for suppling Premium beef market with high quality and well-fished carcasses. The objective of the study was to evaluate two different finishing systems to produce carcass for Premium beef market in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Premium beef; Production systems; Semi confinement; Young females. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190419/1/Finishing-heifers-strategies.pdf
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Marc: |
LEADER 01339nam a2200241 a 4500 001 2103920 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSURITA, L. M. A. 245 $aFinishing heifers strategies for premium beef market$bcarcass characteristics.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.$c2018 520 $aHeifers starts body fat deposition earlier than castrated or intact males. In this way, combining sex category, genetics and nutritional plans could be an important strategy for suppling Premium beef market with high quality and well-fished carcasses. The objective of the study was to evaluate two different finishing systems to produce carcass for Premium beef market in Brazil. 653 $aPremium beef 653 $aProduction systems 653 $aSemi confinement 653 $aYoung females 700 1 $aZARDO, G. 700 1 $aFÁVERO, R. 700 1 $aBONIN, M. de N. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2009 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Autoria: |
PICOLOTTO, L.; MANICA-BERTO, R.; PAZIN, D.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; PREZOTTO, M. E.; BETEMPS, D.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. |
Afiliação: |
LUCIANO PICOLOTTO, UFPEL; ROBERTA MANICA-BERTO, UFPEL; DALCIONEI PAZIN, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, UFPEL; JULIANO DUTRA SCHMITZ, UFPEL; MARCOS ERNANI PREZOTTO, UFPEL; DÉBORA BETEMPS, UFPEL; VALMOR JOÃO BIANCHI, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL. |
Título: |
Características vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos no desenvolvimento vegetativo, fenológico e produtivo do pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Chimarrita. Os porta-enxertos utilizados foram 'Capdeboscq', 'Tsukuba 1', 'Okinawa', 'Aldrighi' e 'GF 305'. As variáveis analisadas foram: diâmetro do tronco, volume da copa, material retirado da poda, época de brotação, época de floração, quantidade de clorofila, área foliar específica, comprimento dos ramos principais, produtividade, massa dos frutos, coloração do fruto, firmeza de polpa, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (TA), relação SST/AT, fenóis totais e época de maturação. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições com cinco plantas cada. Não houve efeito dos porta-enxertos em: início da brotação, início da queda de folha, área foliar específica e maturação e massa de fruto. O diâmetro de tronco, comprimento de ramos, volume de copa, massa verde da poda e quantidade de clorofila foram influenciados mais pelos porta-enxertos 'Capdeboscq', 'Okinawa' e 'Tsukuba 1'. O maior número de flores por ramo foi obtido com o porta-enxerto 'Capdeboscq'. Frutos mais avermelhados foram produzidos com o porta-enxerto 'GF 305', e os vermelho-amarelados com 'Okinawa'. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Pessegueiro cultivar Chimarrita; Porta-enxertos. |
Thesagro: |
Agricultura; Fenologia; Floração; Fruticultura; Produtividade; Prunus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106055/1/Caracteristicas-vegetativas.pdf
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Marc: |
LEADER 02450naa a2200337 a 4500 001 1660444 005 2018-06-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICOLOTTO, L. 245 $aCaracterísticas vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. 260 $c2009 500 $aTítulo em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos no desenvolvimento vegetativo, fenológico e produtivo do pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Chimarrita. Os porta-enxertos utilizados foram 'Capdeboscq', 'Tsukuba 1', 'Okinawa', 'Aldrighi' e 'GF 305'. As variáveis analisadas foram: diâmetro do tronco, volume da copa, material retirado da poda, época de brotação, época de floração, quantidade de clorofila, área foliar específica, comprimento dos ramos principais, produtividade, massa dos frutos, coloração do fruto, firmeza de polpa, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (TA), relação SST/AT, fenóis totais e época de maturação. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições com cinco plantas cada. Não houve efeito dos porta-enxertos em: início da brotação, início da queda de folha, área foliar específica e maturação e massa de fruto. O diâmetro de tronco, comprimento de ramos, volume de copa, massa verde da poda e quantidade de clorofila foram influenciados mais pelos porta-enxertos 'Capdeboscq', 'Okinawa' e 'Tsukuba 1'. O maior número de flores por ramo foi obtido com o porta-enxerto 'Capdeboscq'. Frutos mais avermelhados foram produzidos com o porta-enxerto 'GF 305', e os vermelho-amarelados com 'Okinawa'. 650 $aAgricultura 650 $aFenologia 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aProdutividade 650 $aPrunus 653 $aDesenvolvimento 653 $aPessegueiro cultivar Chimarrita 653 $aPorta-enxertos 700 1 $aMANICA-BERTO, R. 700 1 $aPAZIN, D. 700 1 $aPASA, M. da S. 700 1 $aSCHMITZ, J. D. 700 1 $aPREZOTTO, M. E. 700 1 $aBETEMPS, D. 700 1 $aBIANCHI, V. J. 700 1 $aFACHINELLO, J. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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