|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JORGE, E. C.; MELO, C. M. R. de; ROSÁRIO, M. F. do; ROSSI, J. R. S.; LEDUR, M. C.; MOURA, A. S. A. M. T.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
ERIKA CRISTINA JORGE, ESALQ; CLÁUDIO MANOEL RODRIGUES DE MELO, UFSC; MILLOR FERNANDES DO ROSÁRIO, ESALQ; ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ. |
Título: |
Chicken skeletal muscle-associated macroarray for gene discovery. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v.9, n.1, p.188-207, 2010. Disponível em: . Acesso em: 16 fev. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10. |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27346/1/jorge-gmr712.pdf
https://www.funpecrp.com.br/gmr2008b/issue.asp?volume=586&capitulo=547
|
Marc: |
LEADER 00682naa a2200205 a 4500 001 1877426 005 2013-11-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORGE, E. C. 245 $aChicken skeletal muscle-associated macroarray for gene discovery. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10. 650 $aGenética 700 1 $aMELO, C. M. R. de 700 1 $aROSÁRIO, M. F. do 700 1 $aROSSI, J. R. S. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aMOURA, A. S. A. M. T. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv.9, n.1, p.188-207, 2010. Disponível em: <www.funpecrp.com.br>. Acesso em: 16 fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG; ALDEMAR POLONINI MORELI, IFES. |
Título: |
Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos óbices ao aproveitamento da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro (ARC) na fertirrigação de culturas é a indefinição de critérios para o calculo da dose a ser aplicada. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da aplicação de diferentes doses de água residuária do café, utilizando como critério o teor de K na CTC do solo. O experimento foi instalado na área da Central de Processamento de Café, pertencente à Universidade Federal de Viçosa. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com seis repetições e cinco tratamentos, constituídos pela aplicação de 0, 25, 50, 75 e 100 % da dose de ARC calculada para elevar a 5% a saturação por K na CTC do solo. A ARC foi aplicada sobre as folhas das plantas de café, sete meses após o plantio, e quinze dias após a aplicação foram coletadas amostras de solo e folhas para determinação das características químicas. Não foram constatados efeitos significativos dos tratamentos sobre o pH, a saturação por bases e a CTC do solo, e também sobre os teores de K, Ca e Mg nas folhas. A elevação do teor de K ao limite de 5% da CTC é um critério que pode vir a ser adotado no cálculo da dose de água residuária do café a ser aplicada na fertirrigação de culturas. O teor de K no solo aumentou com o aumento da dose de ARC, contudo, não atingiu o limite de 5% da CTC. A aplicação da ARC não causou injúrias nas plantas de café. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Pós-colheita; Processamento; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95204/1/Estimativa-dose-de-agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 02163nam a2200193 a 4500 001 1975928 005 2014-01-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aEstimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café$c2013 520 $aUm dos óbices ao aproveitamento da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro (ARC) na fertirrigação de culturas é a indefinição de critérios para o calculo da dose a ser aplicada. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da aplicação de diferentes doses de água residuária do café, utilizando como critério o teor de K na CTC do solo. O experimento foi instalado na área da Central de Processamento de Café, pertencente à Universidade Federal de Viçosa. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com seis repetições e cinco tratamentos, constituídos pela aplicação de 0, 25, 50, 75 e 100 % da dose de ARC calculada para elevar a 5% a saturação por K na CTC do solo. A ARC foi aplicada sobre as folhas das plantas de café, sete meses após o plantio, e quinze dias após a aplicação foram coletadas amostras de solo e folhas para determinação das características químicas. Não foram constatados efeitos significativos dos tratamentos sobre o pH, a saturação por bases e a CTC do solo, e também sobre os teores de K, Ca e Mg nas folhas. A elevação do teor de K ao limite de 5% da CTC é um critério que pode vir a ser adotado no cálculo da dose de água residuária do café a ser aplicada na fertirrigação de culturas. O teor de K no solo aumentou com o aumento da dose de ARC, contudo, não atingiu o limite de 5% da CTC. A aplicação da ARC não causou injúrias nas plantas de café. 650 $aCafeicultura 650 $aPós-colheita 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aMORELI, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|