|
|
Registros recuperados : 60 | |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; UFV; EPAMIG; EPAMIG; IFES; INCAPER; Bolsista Consórcio Pesquisa Café. |
Título: |
Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Secador. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157849/1/Qualidade-do-cafe-seco-em-secadores-caixa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 2067329 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aQualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 650 $aCafé 650 $aSecador 700 1 $aSILVA, J. S. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aRIBEIRO, M. F. 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aVITOR, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|