Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nutrição e adubação do tomateiro. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 169-184 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nível crítico de potássio no solo para a produção de mudas de eucalipto. 1985. 45 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o Estado do Espírito Santo (3a. aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacao de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo-3 aproximacao. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. ( EMCAPA. Circular Tecnica, 12 ).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo. (3a. aproximacao). Vitoria: EMCAPA, 1992. 73p. (EMCAPA. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo 3.aprox. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. EMCAPA. Circular Tecnica, 12

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Efeito da adubacao organica em cobertura sobre a cultura do tomate em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de compostagem organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de quatro tipos de compostos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao das condicoes de solo em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; GUARÇONI M. A. Guia de interpretação de análise de solo e foliar. Vitória, ES: INCAPER, 2013. 104 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Qualidade de substratos organicos na formacao de mudas de tomate em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Tipos de composto organico e seus efeitos sobre o desenvolvimento do milho verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Cultivo do pimentão. Vitória: EMCAPA, 1991. p. 1-8 (EMCAPA. Instruções Técnicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Influência do potássio na ocorrência do Metsubure em rizomas de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 376, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Estudo de sistemas de adubacao organica e mineral sobre as caracteristicas do solo, o desenvolvimento de hortalicas e a relacao com pragas e doencas ao longo de oito anos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.826-828, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; PREZOTTI, L. C. Efeito da calagem na producao de plantas de inhame (Colocasia esculenta), no estado do Espirito Santo Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARMOS, C. A. S. do; PREZOTTI, L. C. Efeito da calagem na producao de plantas de inhame (Colocasia esculenta), no Estado do Espirito Santo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.146.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  20/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.
Afiliação:  INCAPER; IFES; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; EPAMIG; UFV.
Título:  Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cafe arabica; Característica química.
Thesagro:  Análise do solo; Café; Latossolo amarelo; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157850/1/Alteracoes-quimicas-do-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1153 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional