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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. Efeito de diferentes inseticidas sobre três linhagens de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (HYM: Trichogrammatidae) em condições de laboratório. 1993. 81p. Dissertação ( Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o Estado do Espírito Santo (3a. aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacao de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo-3 aproximacao. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. ( EMCAPA. Circular Tecnica, 12 ).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo. (3a. aproximacao). Vitoria: EMCAPA, 1992. 73p. (EMCAPA. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo 3.aprox. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. EMCAPA. Circular Tecnica, 12

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nível crítico de potássio no solo para a produção de mudas de eucalipto. 1985. 45 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nutrição e adubação do tomateiro. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 169-184 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; GUARÇONI M. A. Guia de interpretação de análise de solo e foliar. Vitória, ES: INCAPER, 2013. 104 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Tipos de composto organico e seus efeitos sobre o desenvolvimento do milho verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de compostagem organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de quatro tipos de compostos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao das condicoes de solo em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Efeito da adubacao organica em cobertura sobre a cultura do tomate em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Qualidade de substratos organicos na formacao de mudas de tomate em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L. Principais pragas do tomateiro e alternativas de controle. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L. Principais pragas do tomateiro e alternativas de controle. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; PREZOTTI, L. Pragas do feijão. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Pragas do milho e feijao. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. Np. Apostila distribuida aos participantes do curso ministrado pelo CPATSA-EMBRAPA para agronomos do Banco do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Influência do potássio na ocorrência do Metsubure em rizomas de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 376, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/12/1997
Data da última atualização:  29/04/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L.; CARVALHO, R. S. de.
Afiliação:  FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA.
Título:  Nova praga na cultura da manga no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da manga (Mangifera indica L.) se destaca pela sua importância na região do Submédio São Francisco, o maior pólo de desenvolvimento da fruticultura tropical irrigada do Brasil. Em meados de 1993, em um pomar comercial de manga, constatou-se a incidência de um díptero atacando os ponteiros e a panícula floral da mangueira, porém, em baixo nível populacional. Logo após a obtenção dos primeiros adultos, estes foram enviados ao taxonomista Dr. Roberto Antônio Zucci. da ESALQ-USP, em Piracicaba-SP, que os identificou apenas a nível de família: Cecidomyiidae. Em agosto de 1995, novos exemplares foram coletados e remetidos ao Dr. Raymond grajnc. do USDA, nos Estados Unidos, o qual os identificou como: Eroosomyia mangiferae Felt., (Diptera: Cecidomyydae). Segundo este especialista, esta mosca é originária da Índia e foi introduzida nas Américas através da importação de mudas. Estes dípteros caracterizam-se por serem diminutos e delicados, com antenas e pernas relativamente longas e nervação das asas reduzida. As larvas, também diminutas, inicialmente apresentam coloração creme-claro, chegando nos últimos instares, a um amarelo intenso, tem cabeça reduzida e não possuem mandíbulas.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Cultura; Erosomya mangiferae; Mango; Pest; Proteção de cultura; Sao Francisco; Submedio Sao Francisco.
Thesagro:  Erosomyia Mangiferae; Inseto; Manga; Mangifera Indica; Mosca; Praga.
Thesaurus NAL:  Brazil; Insecta; mangoes; pests.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33348/1/COT64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA33348 - 1UMTFL - PP0536405364
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