|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINS, C. E. N.; VIEIRA, A. R. R.; PORFÍRIO-DA-SILVA, V.; VINCENZI, M. L.; QUADROS, S. A. F. de; FEISTAUER, D.; RIO APA, H. C. G. do; OURIQUES, M.; PROBST, R.; PATRÍCIO, L. A. Avaliação de espécies arbóreas em um sistema silvipastoril no município de Imaruí, SC. Revista Brasileira Agroecologia, v. 2, n. 1, p. 1637-1640, 2007. Edição dos Resumos do II Congresso Brasileiro de Agroecologia, Guarapari, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | MARTINS, C. E. N.; VIEIRA, A. R. R.; PORFÍRIO-DA-SILVA, V.; VINCENZI, M. L.; QUADROS, S. A. F. de; FEISTAUER, D.; APA, H. C. G. do R.; OURIQUES, M.; PROBST, R.; PATRÍCIO, L. A. Avaliação da composição botânica de um campo nativo melhorado em um sistema silvipastoril. Revista Brasileira Agroecologia, v. 2, n. 1, p. 1641-1644, 2007. Edição dos Resumos do II Congresso Brasileiro de Agroecologia, Guarapari, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|