| |
|
|
| Registros recuperados : 104 | |
| 11. |  | GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ARAUJO, L. C. de. Caracteristicas de carcaca de cordeiros Santa Ines e cruzas Santa Ines com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1142-1144.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 12. |  | GARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; KEMENES, P. A.; LIMA, G. F. da C. Caracteristicas de carcaca de cordeiros Santa Ines com dieta contendo pedunculo de caju. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 185-187. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; RESENDE, K. T.; BONAGURIO, S. Composicao corporal e exigencias nutricionais em calcio e fosforo para o ganho e mantenca de cordeiros Santa Ines dos 25 aos 35 kg de peso vivo. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.56, n.1, p.75-84, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; TEIXEIRA, J. C.; BRESSAN, C.; BONAGURIO, S. Composicao de cortes de cordeiros Santa Ines e Bergamacia com diferentes niveis de dejetos de suinos na dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 182-184. v.1 V.1-Nutricao de ruminantes.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 18. |  | FURUSHO-GARCIA, I. F.; PÉREZ, J. R. O.; TEIXEIRA, J. C. Componentes de carcaça e composição de alguns corte de cordeiros Texel x Bergamácia, Texel x Santa Inês e Santa Inês puros, terminados em confinamento, com casca de café como parte da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1999-2006, nov./dez. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 20. |  | FURUSHO-GARCIA, I. F.; PÉREZ, J. R. O.; OLIVEIRA, M. V. M. de. Componentes corporais e órgãos internos de cordeiros Texel x Bergamácia, Texel x Santa Inês e Santa Inês puros, terminados em confinamento, com casca de café como parte da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1992-1998, nov./dez., 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 104 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Ocorrência de viroses em tomate e pimentão na região serrana do Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 3, p. 655-658, jul./set. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de Q.; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Viruses occurrence in tomato and sweetpepper in the highland region of the State of Espírito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 315. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|