| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | LIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; BARROS, M. O.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Filme antioxidante de celulose bacteriana nanofibrilada e peptídeos. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 3., 2016, Fortaleza. Anais. Fortaleza: ABPOL-NE, 2016. 547-551.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, A. V.; SILVA, A. P. M.; BARROS, M. O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposite films from mango kernel or corn starch with starch nanocrystals. Starch , v. 70, n. 11-12, art. 1800028, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. O.; CERQUEIRA, M. A.; LIMA, H. L.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; GAMA, F. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de; GONÇALVES, C. All-cellulose nanocomposite films based on bacterial cellulose nanofibrils and nanocrystals. Food Packaging and Shelf Life, v. 29, 100715, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | AUDE, J. S.; MESLIN, A. M.; CRUZ, A. A.; SANTOS, C. M. P.; BRONSTEIN, G.; COTA, I. N.; CORDEIRO, L. F. M.; BARROS, M. O.; JOAO JUNIOR, M.; PINTO, S. B.; OLIVEIRA, S. C. Implementation of the multiplus/mulplix parallel processing environment. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ARQUITETURA DE COMPUTADORES - PROCESSAMENTO DE ALTO DESEMPENHO, 7.; CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática,1995. p.621-635.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Ocorrência de viroses em tomate e pimentão na região serrana do Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 3, p. 655-658, jul./set. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de Q.; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Viruses occurrence in tomato and sweetpepper in the highland region of the State of Espírito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 315. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | PORTOCARRERO, M.; RATI, F.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; SILVA, M.; BOLFE, E. L.; CRAPINA, P. A.; FERREIRA, P. H.; PRATES, R.; PRESOTTO, D.; OLIVEIRA, M. O. M. de. Gargalos nas cadeias de produção. In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Sustentável e Irrigação. Potencialidades e desafios do Agro 4.0: GT III "Cadeias Produtivas e Desenvolvimento de Fornecedores" Câmara do Agro 4.0 (MAPA/MCTI). Brasília, DF, 2021. cap. II, p. 22-40.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|