Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/03/1996
Data da última atualização:  22/10/2019
Autoria:  CARNEIRO, H.
Afiliação:  HELOÍSA CARNEIRO.
Título:  Impact of sulfur levels and sources for goats.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  1995.
Páginas:  115 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Thesis (Doctor of Philosophy) - Oklahoma State University, Stillwater.
Conteúdo:  The purposes of this study were to determine the dietary requirement for sulfur (S) by young and adult Angora goats, to determine if supplemental methionine in drinking water will increase the post-ruminal supply of methionine and enhance mohair growth, and to determine if S deficiency alters the amino acid composition of ruminal bacteria. A total of 87 goats were used in these studies. Goats received supplemental dietary S either as sodium sulfate or as DL-methionine in the drinking water or in feed. Sulfur adequacy was assessed by measuring mohair production, feed intake, plasma amino acids, bacterial S-amino acid concentrations, and ruminal parameters. Effects of supplemental S were evaluated at two different stages of growth(growing or adult Angora goats)Effects of supplemental S on ruminal bacteria was assessed with two different goat breeds(Angora and Alpine).
Palavras-Chave:  Aminoacidos; Cabras; Concentracao de aminoacido; Goat; Mineral requirement; Parametro ruminal; Requerimento mineral; Rumem; Suplementacao; Suplementacao mineral; Supplementary feeding; Supplementation.
Thesagro:  Bactéria; Caprino; Dieta; Enxofre; Metionina; Nutrição; Ruminante.
Thesaurus Nal:  amino acids; concentrates; diet; feeds; goats; methionine; mohair; nutrients; ruminants; sulfur.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203340/1/CNPC-1995-Carneiro-Heloisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC2256 - 1UPCTS - PPTS 1995.00005CAR1995.00005
CNPGL11266 - 1ADCTS - PP1995.00006CAR1995.00006
CPATSA23754 - 1ADDTS - PP11/19951995.00011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  11/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Maria Emília Araújo de Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Luana Marins Neves, Universidade Federal de São João del-Rei; Christiano Vieira Pires, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei.
Título:  Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alérgeno; Proteína de soja.
Thesagro:  Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168597/1/Composicao-centesimal-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28060 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional