Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. História do rádio no Brasil. São Paulo: Da Boa Prosa, 2012. 479 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. V. Brasil móveis 2015: relatório setorial da indústria de móveis no Brasil. São Paulo: IEMI, 2015. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. V. Brasil móveis 2016: relatório setorial da indústria de móveis no Brasil. São Paulo: IEMI, 2016. 272 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. V. Brasil móveis 2018: relatório setorial da indústria de móveis no Brasil. São Paulo: IEMI, 2018. 273 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T. Vida de prateleira e perda de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.) - desenvolvimento de modelos matemáticos. 1994. 76 p. Tese (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L.; PRADO, M. C.; FONTES, L. Relacao ecologica entre o Tribolium castaneum (Herbst) e o fruto de Vataira macroarpa Ducke. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.362-363.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T.; CHITARRA, A. B.; RESENDE, J. V. Armazenamento de melão 'Orange Flesh' minimamente processada sob a atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 346-352, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A. Atividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAJUEIRO, I. V. de M.; PRADO, M. de A. Algumas medidas contra psocópteros infestantes de unidades armazenadoras. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPDA. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. P.; PRADO, M. R. M.; HELM, C. V. Caracterização da composição química do resíduo da agroindústria do palmito de pupunha. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 24-25. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. O.; UEHARA-PRADO, M.; BROWN, G. G. Minhocas exóticas como indicadoras de perturbação antrópica em áreas de Floresta Atlântica. Acta Zoológica Mexicana, nesp. 2, p. 211-217, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, O J.; UEHARA-PRADO, M.; BROWN, G. G. Minhocas terrestres exóticas como indicadoras de pertubação antrópica em Floresta Atlântica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 26., 2006, Londrina. Resumos... Londrina, SBZ, 2006. 1 CD-ROM. Resumo n. 2163_3088 pdf. Área Resumos: Annelida.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. O.; UEHARA-PRADO, M.; BROWN, G. G. Exotic earthworms as indicators of disturbance in Atlantic Forests of São Paulo, Brazil. In: International Symposium on Earthworm Ecology, 8., 2006, Kraków. Abstracts... Kraków: Jagiellonian University, 2006. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R.; PRADO, M. A.; ANDRADE, A. C. S. Efeito do armazenamento sobre a viabilidade de sementes desidratadas de Copaifera langsdorffi Desf. E. Eriotheca pubescens Schott et Endl. In: SEMINARIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: CESM-RS; Federacion Latinoamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.68 p.68

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 14, n. 2, p. 3359-3379, jul./dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E.; TOCCHINI, R. P.; LAZARINE, V. B.; PRADO, M. A. F. Caracterizacao quimica da semente de guarana (Paullinia cupana var. sorbilis Ducke). Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.56, p.183-192, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E.; CRUZ, R. S.; PRADO, M. D. R. do. Cultivares de soja: Bahia safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E.; CRUZ, R. S.; PRADO, M. D. R. do. Cultivares de soja Bahia safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja; Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia; Luís Eduardo Magalhães: Fundação Bahia, 2010. Folder n. 06/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRENO, M. J.; REZENDE, J. V. de; PRADO, M. E. T. Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão, utilizando diferentes substâncias. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1270-1278, set./out. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPERCHES, E. S.; PRADO, M. R.; AGUILAR, S. H.; RODRIGUEZ, A. E. La marchitez por verticillium del algodonero en la comarca lagunera. Mexico: Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas, 1971. 30p. (INIA. Folleto Tecnico, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/11/2018
Data da última atualização:  05/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
Afiliação:  Háquila Mirelly Franco Vieira Reis Marques, Faculdades Pequeno Príncipe; Christian Boller, Faculdades Pequeno Príncipe; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Maria Rosa Machado Prado, Faculdades Pequeno Príncipe.
Título:  Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, v. 7, n. 4, p. 3038-3048, Apr. 2018.
DOI:  doi.org/10.20546/ijcmas.2018.704.344
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this review is to create awareness to the fact that fresh-cut produce may be a low-risk choice. Furthermore, it can briefly address the challenges faced by the food industry to provide consumers with highquality and safe products. Health concerns continue to influence people worldwide to seek healthier habits. Fresh cut produce is widely consumed for being a healthy, practical and convenient alternative. Food industries all over the globe are committed to provide the population with a variety of fresh-cut produce. In order to achieve quality standards, fresh-cut processing includes one or more sanitation steps to reduce microbial load.
Palavras-Chave:  Convencional production; Produção convencional.
Thesagro:  Produção Orgânica.
Thesaurus NAL:  Fresh-cut produce; Organic production; Sanitation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185442/1/2018-Catie-IJCMAS-Fresh-cut.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56541 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional