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Registros recuperados : 66 | |
14. | | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 66 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 226-230, jul./dez. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi verificada a produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.) cultivadas no Centro nacional de Milho e Sorgo em Sete Lagoas, Minas Gerais. As amostras, em triplicata, foram previamente autoclavadas a 121oC por 20 minutos e inoculadas com 1,0 ml de uma suspensão salina de esporos (1,0 x 10 6 esporos/ml). Após incubação por 14 dias a 26 +/-oC, em atividade de água 0,97, a aflatoxina B1 foi quantificada utilizando-se de cromatografia em camada delgada e comparação com padrões. Todas as três variedades apresentaram-se susceptíveis à infecção pelo fungo e à produção de aflatoxina B1. |
Thesagro: |
Aspergillus Flavus; Milho. |
Thesaurus NAL: |
aflatoxin B1. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67070/1/Producao-aflatoxina.pdf
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Marc: |
LEADER 01282naa a2200193 a 4500 001 1487213 005 2018-06-05 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, G. 245 $aProdução de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.).$h[electronic resource] 260 $c1993 520 $aFoi verificada a produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.) cultivadas no Centro nacional de Milho e Sorgo em Sete Lagoas, Minas Gerais. As amostras, em triplicata, foram previamente autoclavadas a 121oC por 20 minutos e inoculadas com 1,0 ml de uma suspensão salina de esporos (1,0 x 10 6 esporos/ml). Após incubação por 14 dias a 26 +/-oC, em atividade de água 0,97, a aflatoxina B1 foi quantificada utilizando-se de cromatografia em camada delgada e comparação com padrões. Todas as três variedades apresentaram-se susceptíveis à infecção pelo fungo e à produção de aflatoxina B1. 650 $aaflatoxin B1 650 $aAspergillus Flavus 650 $aMilho 700 1 $aVIEIRA, M. B. C. M. 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 13, n. 2, p. 226-230, jul./dez. 1993.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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