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Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BORGES L. M.; SANTOS, H. S.; SOUTO, E. R. de. Efeito do período de permanência de mudas em telado anti-afídeo e da distância da fonte principal de inóculo na ocorrência de viroses na produção de alface (Lactuca sativa L.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 277, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. |  | BARBOZA, A. A. L.; SOUTO, E. R. de; ALMIEDA, A. M. R.; KITAJIMA, E. W. Ocorrência de um Potyvirus associado ao mosaico da açucena-gigante. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n.2, p. 212, mar-abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. |  | PICOLI, M. H. S.; GARCIA, A.; BARBOZA, A. A. L.; SOUTO, E. R. de; ALMEIDA, A. M. R. Complete genome sequence of bean rugose mosaic virus, genus Comovirus. Archives of Virology, v. 161, n. 6, p. 1711-1714, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. |  | DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; REVERS, L. F.; SOUTO, E. R. de; NICKEL, O. Detecção por RT-PCR em Tempo Real e caracterização molecular do Grapevine virus D e Grapevine leafroll-associated virus 5 em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 27. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. |  | ANGELOTTI, F.; SCAPIN, C. R.; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.; VIEIRA, R. A.; SOUTO, E. R. de. Resistência de genótipos de videira à ferrugem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 9, p. 1129-1134, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | SILVA, R. M. da; SOUTO, E. R. de; PEDROSO, J. C.; ARAKAVA, R.; ALMEIDA, Á. M.; BARBOZA, A. A. L.; VIDA, J. B. Detection and identification of TMV infecting tomato under protected cultivation in Paraná State. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 5, p. 903-909, Sept./Oct. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | SILVA, R. M. da; SOUTO, E. R. de; PEDROSO, J. C.; ARAKAVA, R.; ALMEIDA, A. M. R.; BARBOZA, A. A. L.; VIDA, J. B. Detection and identification of TMV infecting tomato under protected cultivation in Paraná State. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 51, n. 5, p. 903-909, Sept./Oct. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | AOYAGI, L. N.; FERREIRA, E. G. C.; AVELINO, B. B.; SILVA, D. C. G. da; LOPES-CAITAR, V. S.; ABDELNOOR, R. V.; SOUTO, E. R. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Haplotypes in the RPP1 locus conferring resistance to asian soybean rust. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE BRAZILIAN GENETICS SOCIETY, 69., 2024, Campos do Jordão. Emerging roles of DNA. e-book... Ribeirão Preto: SBG, 2024. p. 693. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. |  | AOYAGI, L. N.; FERREIRA, E. G. C.; SILVA, D. C. G. da; SANTOS, A. B. dos; AVELINO, B. B.; LOPES-CAITAR, V. S.; OLIVEIRA, M. F. de; ABDELNOOR, R. V.; SOUTO, E. R. de; ARIAS, C. A. A.; BELZILE, F.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Allelic variability in the Rpp1 locus conferring resistance to Asian soybean rust revealed by genome-wide association. BMC Plant Biology, v. 24, article 743, 2024. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registros recuperados : 55 | |
6. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. Food and Public Health, Rosemead, v. 2, n. 6, p. 276-280, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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9. |  | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Edição de genoma via non-homologous end joining (NHEJ) e ribonucleoproteínas (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 49-90. Cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. |  | LOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ZAIATZ, A. P. S. R. Estimativa e regionalização de vazões mínimas de referência Q7,10 e Q95% para Bacia do Rio Ivaí (PR) - como subsidio para conhecimento da disponibilidade hídrica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 103-106Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Genome editing via non-homologous end-joining (NHEJ) and ribonucleoproteins (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. p. 47-88. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. |  | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 55 | |
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