|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S. Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, G. D. M.; SILVA, L. G.; OLIVEIRA, A. C. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; RAMOS, G. D. M. Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S. Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 18 n. 2-4, p. 95-106 , 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
09/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, T. M.; RAMOS, L. A.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. |
Afiliação: |
T. M. PINHEIRO, UFG; L. A. RAMOS, estagiário CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Qualidade de grãos de arroz produzidos no Brasil associado à ocorrência de mancha de grãos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S253, ago. 2010. Suplemento, ref. 10.028. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Doença de planta; Mancha do grão; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23507/1/CBF18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200181 a 4500 001 1866477 005 2010-11-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, T. M. 245 $aQualidade de grãos de arroz produzidos no Brasil associado à ocorrência de mancha de grãos. 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S253, ago. 2010. Suplemento, ref. 10.028. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.$c2010 650 $aArroz 650 $aDoença de planta 650 $aMancha do grão 650 $aOryza sativa 700 1 $aRAMOS, L. A. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|