|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/10/2014 |
Data da última atualização: |
04/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
Carla Sigales de Vasconcelos, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Raquel Silviana Neitzke, Prefeitura de Arroio do Padre; Daniela Priori, UFPEL; Síntia Zitzke Fischer, IFSUL; Claudete Clarice Mistura, UFPEL. |
Título: |
Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morphological characterization. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
genetic resources; peppers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110001/1/Rosa-Lia-Magistra-Distancia-genetica-em-Capsicum-chinense.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1997409 005 2014-11-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, C. S. de 245 $aDistância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $agenetic resources 650 $apeppers 650 $aPimenta 653 $aMorphological characterization 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aNEITZKE, R. S. 700 1 $aPRIORI, D. 700 1 $aFISCHER, S. Z. 700 1 $aMISTURA, C. C. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/10/1994 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA FILHO, M. P.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Efeito do calcário e do zinco sobre a produção de arroz de sequeiro, severidade de brusone nas folhas e absorção de nutrientes. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. |
Páginas: |
p. 110. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Absorção; Arroz; Brusone; Calcário; Doença; Fungo; Nutriente; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae; Zinco. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197797/1/renapa-p110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200265 a 4500 001 1197797 005 2023-06-14 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aBARBOSA FILHO, M. P. 245 $aEfeito do calcário e do zinco sobre a produção de arroz de sequeiro, severidade de brusone nas folhas e absorção de nutrientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1990 300 $ap. 110. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26). 650 $aAbsorção 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aCalcário 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aPyricularia Oryzae 650 $aZinco 700 1 $aPRABHU, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|