|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SCHETTINO, G. M.; SILVEIRA JÚNIOR, L.; MOREIRA, L. H.; SCHETTINO, H. V.; SILVA, M. V. G. B. Quantificação de gordura, de proteína e de matéria seca do leite bovino utilizando espectroscopia Raman: uma possibilidade de aplicação em campo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|