| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | RODRIGUEZ, L. A.; STALLINGS, C. C.; HERBEIN, J. H.; McGILLIARD, M. L. Effect of degradability of dietary protein and fat on ruminal, blood, and milk components of Jersey and Holstein cows. In: Journal of Dairy Science, v. 80, n. 2, p. 353-362, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | POVH, F. P.; MOLIN, J. P.; GIMENEZ, L. M.; PAULETTI, V.; MOLIN, R.; SALVI, J. V. Comportamento do NDVI obtido por sensor ótico ativo em cereais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1075-1083, ago. 2008. Título em inglês: Behavior of NDVI obtained from an active optical sensor in cereals.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|