Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Introducao a industria textil Rio de Janeiro: CETIQT/SENAI, 1984. v.2. 208p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Introducao a tecnologia textil. Rio de Janeiro: CETIQT/SENAI, 1984. v.1 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Inimigos naturais dos ácaros fitófagos na macieira. Agapomi, Vacaria, n. 144, p. 5, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Plano de amostragem de presenca-ausencia e ciclo de vida de Panonychusulmi (Koch, 1836) (Acari: tetranychidae) em macieira (malus domestica Bork 1803. Curitiba: UFP, 1988. 125p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Pulgão lanígero na cultura da macieira. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 10, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; RIBEIRO, L. G. Alternativas para o manejo da mosca-das-frutas. Agapomi, Vacaria, n. 177, p. 5, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; RIBEIRO, L. G. Manejo de pragas na Produção Integrada de Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 7 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; MIZUBUTI, A. Producoes de duas cultivares de batata influenciadas pelas condicoes de armazenamento do tuberculo-semente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.20-21, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; SMILDT, E. R. Avaliacao de cultivares de batata em Muniz Freire-ES. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.30, maio 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. T. B.; RIBEIRO, L. G. Repertório bibliografico dos técnicos da CEPLAC. Ilheus: CEPLAC, 1978. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. T. B.; RIBEIRO, L. G. Repertório bibliografico dos técnicos da CEPLAC. Ilheus: CEPLAC, 1978. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; RAMALHO, S. S. Utilizacao de vermicomposto na producao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; PEIXOTO, C. L. H.; AMIGO, F. Avaliacao de cultivares de cenoura em Alegre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.52-53, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G. Calendario fitossanitario para a cultura da macieira - regiao de Sao Joaquim ciclo: 1984/85. Florianopolis: EMPASC, 1984. 10p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; RODRIGUES, C.; F. FILHO, E. Avaliacao de cultivares de alface no plantio de primavera-verao em Alegre-ES. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.41, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZIMERER, A. T.; RIBEIRO, L. G.; COELHO, R. I. Comportamento de cultivares de alho em Alegre, RS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.25-26, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; RIBEIRO, L. G.; SANTOS, J. P. dos. A mariposa-oriental nos pomares catarinenses: ocorrência, monitoramento e manejo integrado. Florianópolis: EPAGRI, 2007. 32 p. il., color. (EPAGRI. Boletim Técnico, 139). ISSN 0100-7416.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G.; KATSURAYAMA, Y. Manual de identificação de doenças e pragas da macieira. Florianopolis: EPAGRI, 1999. 149p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G.; LOPES, J. C.; MARTINS FILHO, S.; RAMALHO, S. S. Adubacao organica na producao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.134-137, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; RIBEIRO, L. G.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; PADILHA, A. C. Acompanhamento da eficiência de atrativos alimentares para o monitoramento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) na cultura da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 167

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/03/2001
Data da última atualização:  30/03/2017
Autoria:  SANTOS, S. A.; COSTA, C.; POTT, A.; ALVAREZ, J. M.
Afiliação:  EMBRAPA Pantanal (Corumba, MS). UNESP/FMVZ (Botucatu, SP).
Título:  Test of a conversion equation to increase the accuracy of microhistological analysis of herbivore diets in the Pantanal.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., Sao Pedro, 2001. Proceedings. Sao Pedro: Sociedade Brasileira de Zootecnica, 2001. p.337-338.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Forty forage species samples were collected in September 1999, including grass, sedges, forbs, shrubs and trees. Seven hand-compounded mixtures of know botanical composition and dry weight were prepared. Five slides of each mixture were made and 20 frequency observations were recorded per slide. Two procedures were used to determine percent composition on a dry weight basis and their values were converted to correct the proportion of the unidentifiable fragments amongst species. Estimated and actual values differed significantly (P<0.05) in 31.7%, 34.1%, 12.2% and 12.2% of the species for frequency addition (FA), density convertion (DC), frequency addition converted (FAC) and density convertion converted (DCC), respectively. The average similarity values between estimated and observed mixture were 90.2, 86.0, 94.2 and 93.3 for FA, DC, FAC and DCC, respectively. In conclusion, food habits by microscopic analysis may be described using any of the procedures tested because they rank important forage species for herbivores.
Palavras-Chave:  Herbivore; Herbivoro; Native pasture.
Thesagro:  Composição Botânica; Dieta; Pastagem Nativa.
Thesaurus NAL:  botanical composition; diet; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP48329 - 1UPCSP - PPSP1622116221
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional