|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/10/1999 |
Data da última atualização: |
14/08/2018 |
Autoria: |
GOMES, F. R. C. |
Título: |
Receitas: carne ovina: um prato saboroso. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 1997. |
Páginas: |
35 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Culinária; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00360nam a2200145 a 4500 001 1118573 005 2018-08-14 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, F. R. C. 245 $aReceitas$bcarne ovina: um prato saboroso. 260 $aPorto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA$c1997 300 $a35 p. 650 $aCarne 650 $aCulinária 650 $aOvino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOREIRA, S. N.; POTT, J. V.; POTT, A. Levantamento florístico preliminar em uma nascente de vereda no município de Terenos, MS. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 58 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|