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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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241.Imagem marcado/desmarcadoABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; POTT, V. J.; SILVA, M. P. da; POTT, A. Utilizacao de dados analogicos do Landsat-5 e do Spot na discriminacao da vegetacao de parte da sub-regiao da Nhecolandia no Pantanal. In: ENCONTRO SOBRE SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO A ESTUDOS NO PANTANAL, 1995, Corumba. Livro de resumos... Sao Jose dos Campos: INPE, 1995. p.125-127.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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242.Imagem marcado/desmarcadoABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; POTT, V. J.; POTT, A.; SILVA, M. P. da. Utilizacao de dados analogicos do Landsat-TM na discriminacao da vegetacao de parte da sub-regiao da Nhecolandia no Pantanal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.33, n.esp., p.1799-1813, out., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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243.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; ABDON, M. de M.; POTT, A.; POTT, V. J.; RIBEIRO, L. M. Vegetacao da Bacia do Alto Paraguai - Pantanal brasileiro - detectada por satelite. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PERCEPCION REMOTA, 8., 1997, Merida. Memorias... Caracas: SELPER, 1997. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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244.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, A.; SILVA, J. dos S. V. da; SALIS, S. M.; POTT, V. J.; SILVA, M. P. da. Vegetacao e uso da terra. In: SILVA, J. dos S.V. da, org. Zoneamento ambiental da Borda Oeste do Pantanal: macico do Urucum e adjacencias. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. p.111-132.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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245.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. J.; MAURO, R. de A.; SANTOS, M. J. C.; SILVA, M. P. da; POTT, A.; POTT, V. J.; GASCO, A.; KOHL, M. Coleta de sementes de espécies arbóreas nativas do cerrado com aptidão para recuperação de áreas degradadas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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246.Imagem marcado/desmarcadoABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; POTT, A.; POTT, V. J.; SILVA, M. P. da; MENGATTO JÚNIOR, E. A. Cobertura vegetal do Parque Estadual Pantanal do Rio Negro (PEPRN) - MS. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 2., 2009, Corumbá, MS. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: INPE, 2009. p. 674-684. GeoPantanal 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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247.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de; SILVA, C. B. da; POTT, A.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Microchemical techiques on botrytis cinerea: contribution to identification of primary and secondary metabolites. Contemporânea, v. 3, n. 9, p. 14160-14178, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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248.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, N. R.; CASTILHO, R. O.; COSTA, R. B. da; POTT, A.; POTT, V. J.; SCHEIDT, G. N.; BATISTA, M. da S. Medicinal plants used by the Kaiowá and Guarani indigenous populations in the Caarapó Reserve, Mato Grosso do Sul, Brazil. Acta Botânica Brasilica, Brasília, DF, v. 19, n. 1, p. 39-44, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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249.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; ABDON, M. de M.; RIBEIRO, L. M.; POTT, A.; POTT, V. J.; MOURA, S. L. G. P. de. Mapeamento dos tipos de vegetacao da carta Ilha Camargo no Pantanal. In: ENCONTRO SOBRE SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO A ESTUDOS NO PANTANAL, 1995, Corumba. Livro de resumos... Sao Jose dos Campos: INPE, 1995. p.133-135.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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250.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, A.; DYNIA, J. F. Nutricao mineral de bovinos de corte do Pantanal Mato-grossense: 2. Micronutrientes na Nhecolandia (parte central). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.24, n.1, p.109-126, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

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251.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. R. Nutricao mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-Grossense: III. levantamento de macronutrientes no baixo Piquiri. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.11, p.1361-1368, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

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252.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A.; ALMEIDDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULIO, R. R. Nutrição mineral de bovinos de corte no Pantanal Mato-grossense. III. Levantamento de macronutrientes no baixo Piquiri. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 11, p. 1361-1368, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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253.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. R. Nutrição Mineral de Bovinos de Corte no Pantanal Mato-Grossense. IV. Levantamento de Micronutrientes no Baixo Piquiri. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1369-1380, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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254.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; POTT, A.; CARDOSO, E. L.; MORAES, A. S. de; SALIS, S. M.; POTT, V. J.; MAURO, R. de A.; GALDINO, S. Planejamento ambiental das areas nao-alagaveis em torno das cidades de Corumba e Ladario - MS. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 10., 2001, Foz do Iguacu, PR. Anais... Sao Jose dos Campos: INPE: SELPER, 2001. 9p. CD-Rom (Posters)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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255.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; POTT, A.; CARDOSO, E. L.; MORAES, A. S. de; SALIS, S. M. de; POTT, V. J.; MAURO, R. de A.; GALDINO, S. Planejamento ambiental das áreas não-alagáveis em torno das cidades de Corumbá e Ladário - MS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 10., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2001. p. 1047-1055.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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256.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, S.; RISSO, A.; SORIANO, B. M. A.; VIEIRA, L. M.; PADOVANI, C. R.; POTT, A.; MELO, E. C.; ALMEIDA JÚNIOR, N. de. Perdas de solo na Bacia do Alto Taquari. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 40 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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257.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, S.; RISSO, A.; SORIANO, B. M. A.; VIEIRA, L. M.; POTT, A.; PADOVANI, C. R.; MELO, E. C.; ALMEIDA JUNIOR, N. de. Perdas de solo na bacia hidrografica do Alto Taquari em 1994. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.67-68.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

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258.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, S. M.; SILVA, M. P. da; MATTOS, P. P. de; SILVA, J. dos S. V. da; POTT, V. J.; POTT, A. Fitossociologia de remanascentes de floresta estacional decidual em Corumbá, Estado do Mato Grosso do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 27, n. 4, p. 671-684, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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259.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, S. M.; SILVA, M. F. da; MATTOS, P. P. de; SILVA, J. S. V. da; POTT, V. J.; POTT, A. Fitossociologia de remanescentes de floresta estacional decidual em Corumbá, Estado do Mato Grosso do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 27, n. 4, p. 671-684, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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260.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, S. M.; SILVA, M. P. da; MATTOS, P. P. de; SILVA, J. S. V. da; POTT, V. J.; POTT, A. Fitossociologia de remanescentes de floresta estacional decidual em Corumbá, Estado do Mato Grosso do Sul, Brasil Revista Brasileira de Botânica, v. 27, n. 4, p. 671-684, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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Registros recuperados : 301
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A.
Afiliação:  ÂNGELA CHRISTINA CONTE THEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; JULIANA RODRIGUES DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; MARIA LUIZA BRAMBILLA GUASQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LUCIANA MIYAGUSKU, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; FÁBIO GALVANI; RITA DE CÁSSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; DANIELLE BOGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; VALTER ARAGÃO DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AIKO HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.5327/fst.00043
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bocaiuva (Acrocomia spp.) is a fruit native to areas of Cerrado and Pantanal that stands out for its nutritional value, presence of bioactive substances, and high pulp yield. The aim of this study was to develop a mass candy of bocaiuva, characterize it physicochemically, quantify the retention of bioactive substances, evaluate the physicochemical and microbiological stability and sensorial acceptance for up to 120 days, and verify the effect of different types of packages and storage time on the developed product quality. The prepared mass candy was stored in plastic packages of terephthalate polyethene that were transparent and metallized. We have characterized its centesimal composition and microbiological and sensorial stability, evaluating its color, moisture, pH, soluble solids, titrable acidity, retention of ascorbic acid, carotenoids, total phenolics, and antioxidant capacity. The results indicated that the bocaiuva mass candy stays stable for physicochemical, microbiological, and sensory parameters over storage and that the metallized polyethene terephthalate package best conserves the bioactive substances.
Palavras-Chave:  Bioactive substances; Native fruit.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Análise Química; Bocaiúva; Polpa de Fruta.
Thesaurus NAL:  Acrocomia; biotechnology; food science; Fruit pulp; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163460/1/Stability-of-bocaiuva-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60929 - 1UPCAP - DD
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