|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | PEREIRA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. de; CRUZ, J. N.; BEZERRA, P. do N.; SILVA, A. G. da; PEREIRA, N. S.; PORTS, P. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Herbicidal potential (phytotoxic) of honey bee propolis extracts of the Brazilian northeast on weeds of cultivated pastures. Journal of Apicultural Research, v. 63, n. 1, p. 112-121, 2024. Published online: 24 Aug 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; A. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA. |
Título: |
Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Cupuaçu; Fermentação; Mel; Polpa; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60304/1/1197.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200241 a 4500 001 1409414 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aElaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida 650 $aCupuaçu 650 $aFermentação 650 $aMel 650 $aPolpa 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aMENDONÇA, A. O. 700 1 $aPORTS, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|