|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/12/2023 |
Data da última atualização: |
10/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAROFOLO, A. C. S.; GUIMARAES, T. V.; MARCELO ANTONIOL FONTES; ANTUNES, L. F. de S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB; TATIANA VIDAL GUIMARAES, CNPAB; MARCELO ANTONIOL FONTES, CNPAB; LUIZ FERNANDO DE SOUSA ANTUNES, UFRRJ. |
Título: |
Effect of treatment with grounded bay leaf on the physiological quality of bean seeds stored at room temperature. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science, v. 12. n. 2, 2023. |
ISSN: |
2238-8869 |
DOI: |
https://doi.org/10.21664/2238-8869.2023v12i2.p171-179 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Released ions. |
Thesaurus Nal: |
Germination; Lipid peroxidation; Lipids. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200217 a 4500 001 2159647 005 2024-12-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2238-8869 024 7 $ahttps://doi.org/10.21664/2238-8869.2023v12i2.p171-179$2DOI 100 1 $aGAROFOLO, A. C. S. 245 $aEffect of treatment with grounded bay leaf on the physiological quality of bean seeds stored at room temperature.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aGermination 650 $aLipid peroxidation 650 $aLipids 653 $aReleased ions 700 1 $aGUIMARAES, T. V. 700 1 $aMARCELO ANTONIOL FONTES 700 1 $aANTUNES, L. F. de S. 773 $tFronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science$gv. 12. n. 2, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WAMBACH, X. F.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. de M.; ARANDAS, J. K. G.; ALENCAR, J. D. T. de A.; LUDKE, J. V.; PORTO NETO, F. de F. Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de sisal. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|