|
|
Registros recuperados : 18 | |
10. |  | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | MONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MIRANDA, V. de J.; PORTO, W. F.; FERNANDES, G. da R.; POGUE, R.; NOLASCO, D. O.; ARAUJO, A. C. G.; COTA, L. V.; FREITAS, C. G. de; DIAS, S. C.; FRANCO, O. L. Comparative transcriptomic analysis indicates genes associated with local and systemic resistance to Colletotrichum graminicola in maize. Scientific Reports, v. 7, n. 2483, p. 1-14, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | PALUAN, S. de F.; BITENCOURT, A. C. A.; PORTO, W. F.; SANTOS, D. F. K. dos; SOUTO, B. de M.; KRUGER, R. H.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Two glycosyl hydrolase clones isolated from a small-insert metagenomic library from Amazon soil environmental DNA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | RIOS, T. B.; MAXIMIANO, M. R.; FERNANDES, F. C.; AMORIM, G. C.; PORTO, W. F.; BUCCINI, D. F.; MARÍN, V. N.; FEITOSA, G. C.; FREITAS, C. D. P.; BARRA, J. B.; ALONSO, A.; SA, M. F. G. de; LIÃO, L. M.; FRANCO, O. L. Anti-Staphy peptides rationally designed from Cry10Aa bacterial protein. ACS Omega, v. 9, n. 27, p. 29159-29174, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | SOUSA, B. A.; SILVA, O. N.; PORTO, W. F.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; LEAL, A. P. F.; BUCCINI, D. F.; FAJEMIROYE, J. O.; CALDAS, R. de A.; FRANCO, O. L.; SA, M. F. G. de; NUNEZ, C. de la F.; MORENO, S. E. Identification of the active principle conferring anti-inflammatory and antinociceptive properties in bamboo plant. Molecules, v. 26, 3054, 2021. Na publicação: Luciano Paulino Silva; Maria Fátima Grossi-de-Sá.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|