|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
Afiliação: |
DAISE LOPES LUTZ, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA. |
Título: |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pourouma Cecropiifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210657/1/Chemical-Characterization-of-Mapati-Frui.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200193 a 4500 001 2120167 005 2020-02-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aCaracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).$h[electronic resource] 260 $c1999 650 $aPourouma Cecropiifolia 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSOUSA, N. R. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas$gv. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/07/1996 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, E. R.; SILVA, A. de S. |
Afiliação: |
EVERALDO ROCHA PORTO, CPATSA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA. |
Título: |
Risco climatico e epoca de plantio para o feijao em Jaicos- PI. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PIAUIENSE DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 1., 1982, Teresina. Anais... Teresina: Secretaria de Planejamento, 1982. |
Páginas: |
p. 333-343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado do Piauí, a exemplo de outros estados do Nordeste do Brasil, tem o feijão como um dos seus principais produtos, sendo o município de Jaicós um dos mais representativos. |
Palavras-Chave: |
Jaicos; Piaui. |
Thesagro: |
Feijão; Plantio; Risco Climático. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Climate change; Planting. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/7825/1/OPB2476.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200229 a 4500 001 1132902 005 2023-08-28 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, E. R. 245 $aRisco climatico e epoca de plantio para o feijao em Jaicos- PI. 260 $aIn: CONGRESSO PIAUIENSE DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 1., 1982, Teresina. Anais... Teresina: Secretaria de Planejamento$c1982 300 $ap. 333-343. 520 $aO Estado do Piauí, a exemplo de outros estados do Nordeste do Brasil, tem o feijão como um dos seus principais produtos, sendo o município de Jaicós um dos mais representativos. 650 $aBeans 650 $aClimate change 650 $aPlanting 650 $aFeijão 650 $aPlantio 650 $aRisco Climático 653 $aJaicos 653 $aPiaui 700 1 $aSILVA, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|