|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/09/1999 |
Data da última atualização: |
28/09/1999 |
Autoria: |
SILVA, S. M. de S.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, F. M. R. da; NOGUEIRA, M. do S. da R. |
Título: |
Analise elementar e caracterizacao bioquimica parcial de cinco linhagens de Vigna unguiculara (L.) Walp. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.11, suplemento, p. 146, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Teor proteico. |
Thesagro: |
Composição Química; Lectina; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200205 a 4500 001 1056357 005 1999-09-28 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, S. M. de S. 245 $aAnalise elementar e caracterizacao bioquimica parcial de cinco linhagens de Vigna unguiculara (L.) Walp. 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aLectina 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aTeor proteico 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, F. M. R. da 700 1 $aNOGUEIRA, M. do S. da R. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal$gv.11, suplemento, p. 146, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
DIEGO ROCKENBACK DIAS, ACADÊMICO UNIPAMPA; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69883/1/dias-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200193 a 4500 001 1939393 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, D. R. 245 $aDesenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2012 300 $ap. 14. 520 $aResumo. 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|